Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Социальные сети: бюджетникам и детям вход воспрещен?

Искрометный народный избранник Милонов вышел с очередной замечательной законодательной инициативой: запретить пользоваться в рабочее время социальными сетями бюджетникам и чиновникам. А детям до 14 лет - вообще.
Глубокое понимание депутатом важности эффективной работы каждого российского бюджетника начинает мне нравиться. Действительно, если получаешь что-то от Родины, то изволь не шарахаться по фейсбукам, а заниматься тем, к чему приставлен. Учи детей, лечи пенсионеров, выдавай в библиотеке книги нуждающимся, выписывай в собесе пособия по инвалидности и так далее. А всякий там интернет - это дома, после ужина и исполнения супружеского долга.

Все непонятливые, те, кто продолжит изменять Отечеству с соцсетями, должны нести суровую ответственность перед вверившим им должность народом. Штрафы там, административные аресты, даже и перспектива потоптать зону, если уж совсем на принцип. Еще лучше интернет на работе совсем отключить. Неплохо бы, конечно, по всей стране с 9 до 18 часов, но часовых поясов так много, что вряд ли получится. Но соцсети ограничить обязательно.
Все бестолковые возмущаются, а на самом деле Милонов прав. Чем меньше соцсетей, тем меньше смуты, а больше уважения правительству и гордости за достижения родного общества. А то, понимаешь, приноровились судить да рядить, ничего в стратегии развития не понимая. Патриоту нечего делать в американском Фейсбуке, каждый аккаунт в этой социальной сети нужно приравнять к предательству и судить по законам нынешнего военного времени. Разве кто сомневается, что время сейчас военное? Зашел в Фейсбук - помог врагу.
Вот китайцы поступили исключительно мудро, вырубив этот подлый Фейсбук напрочь. А потому в Китае мир и спокойствие, все работают над ростом производительности труда днем и над ростом народонаселения ночью. Поэтому у Китая есть и первое, и второе, а у нас нет ни того, ни другого. Отключить соцсети было бы однозначным благом, но не поймут, потому как давно подсели на этот наркотик. Хотя бы ограничить на полусуток - уже неплохо.
Детей от соцсетей обязательно отвадить решительно и бесповоротно. От соцсетей для детей один разврат, суицид и Навальный. До 14 лет - нет, после 14 - с разрешения специальной комиссии, в которую нужно обязательно включить психологов и представителей Федеральной службы исполнения наказаний. Первые оценят цельность и духовность личности, вторые - перспективы этой личности стать их клиентом. Ребенок должен подойти к моменту создания семьи девственником во всех смыслах, в том числе и в смысле своих взаимоотношений с интернетом. Только тогда можно будет гарантировать, что он не предаст народ и флаг.
И когда с соцсетями будет окончательно покончено, люди сплотятся вокруг телевизора. И наступит счастливая эра радости и счастья, которые польются с экрана бурным и животворящим потоком. И заживем!
Tags: дети, нардеп, общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments