Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Метро взорвал "новый" гражданин России...

Вчера произошло сразу два криминальных события, связанных с приезжими из Средней Азии. Один из них, гражданин России киргизского происхождения, судя по всему, и был тем, кто взорвал бомбу в метро. Восемь других объявлены в розыск по факту расстрела полицейского патруля под Астраханью. Все это говорит об одном - начинают сбываться самые мрачные прогнозы относительно политики наводнения России гастарбайтерами из нашего южного "подбрюшья".

Каждый год сотни тысяч мигрантов получают российские паспорта, ничуть от этого не становясь россиянами в полном смысле этого слова, то есть, не перенимая сложившихся укладов жизни российского общества. Часть из них никак не собирается ассимилироваться, попадая в криминальные сводки и сообщения о деятельности запрещенных на территории нашей страны исламистских группировок. При этом корзина прав выбирается, что называется, на всю катушку. На правах мигрантов работают тысячи правозащитников, в том числе и активно переваривая многочисленные зарубежные гранты.
С ростом числа новых россиян растут и кривые преступности, хотя "толерантные" государственные СМИ предпочитают проблему замалчивать. Считается, что стране нужны мигранты. И они действительно нужны. Но только те, кто готовы работать не только на рынках, а и на земле, и на производстве. Паспорта же раздаются горстями. И конца этому занимательному процессу нет.
Многие СМИ уже пишут про то, что спецслужбы проспали теракт и это тем более обидно, что именно в день приезда в Петербург президента России. Остается только предполагать, сколько и чего проспят к чемпионату мира по футболу. Но не проспать трудно, если имеешь дело с неконтролируемыми многомиллионными потоками мигрантов, ежегодно переваливающимися через российскую границу. А еще с коррупцией, которая помогает этим людям легко проходить все барьеры и жить в России, нарушая условия пребывания.
Хотя мы показываем пальцем на Францию, на глазах становящуюся колонией своих бывших колоний, на самом деле идем совершенно тем же путем. Заменяя свою продолжающую падать рождаемость результатами роста рождаемости в среднеазиатских республиках. Компенсируя немобильность своего работоспособного населения мобильностью мигрантов, готовых селиться везде и в любых условиях, лишь бы заработать.
Это дорога в тупик. Она не приведет нас к процветанию, потому что мигрант не заменит коренного жителя страны. И уж конечно, никто не может заглянуть ему в голову, чтобы узнать, если там мысли о теракте.
Россия обязана опираться на своих, стимулировать рождение своих, образование своих и доверяя прежде всего своим. А в отношении мигрантов должна быть принята четкая и понятная политика, когда Россия будет брать только квалифицированных и надежных во всех отношениях. И ни одним больше.
Все остальные варианты - плохие и еще хуже...
Tags: криминал, терроризм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments