Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Орден Старика Хаттабыча

Председателя избирательной комиссии Владимира Чурова наградили орденом Александра Невского. Награду вручит лично пока еще президент Медведев в Кремле.
Что бы там ни говорили злопыхатели, предизбиркома вполне достоин этого многострадального ордена, статус которого за российскую историю менялся много раз. Сейчас в статусе награды есть такая строка: "...и высокие результаты, достигнутые при исполнении служебных обязанностей". Кто скажет, что это не про Чурова? Он достиг не просто высоких, а выдающихся результатов "Единой России", причем, в ситуации, которая для власти была не то чтобы плохой, а совсем безнадежной.
Выборы в российский парламент стали для Владимира Чурова и его подчиненных Сталинградской битвой. Или битвой под Москвой. Велика Россия, а отступать некуда, позади Путин.
Трудно сказать, подразумевались ли заградотряды, история об этом пока умалчивает, но то, что поражение "ЕР" на выборах имело бы для власти самые критические последствия - несомненно.
И Чуров эту битву выиграл. Его отряды побеждали практически на каждом избирательном участке, медленно, но уверенно перехватывая инициативу у врагов и доказывая верность мысли великого Сталина: неважно, кто голосует, важно, кто считает.
Он посчитал и теперь заслуженно принимает поздравления.
Присоединяясь к восхищающимся талантом Владимира Чурова, который теперь, видимо, заслужил право быть похороненным на Новодевичьем кладбище, заметим, что с самим орденом нужно срочно что-то делать. Его ведь обязательно назовут "чуровским" и от этого почетного наименования ни самой награде, ни тем, кого ей будут награждать, уже не отмазаться.
Есть предложение для председателей российского избиркома и их присных учредить новый орден. Орден "Старика Хаттабыча". И давать его тем, кто умеет творить подвиги простым выдергиванием волоска из бороды.
Выдернул волосок, сказал "трах тибидих тибидих трах трах", и гарем остался очень довольным...
Орден в студию...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments