Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Гей-парад пройдет на фоне танков?

Нижний Тагил, оказывается, город не только танковый, но и, в некотором смысле столица уральской нетрадиционной любви. Во всяком случае, заявки на проведение гей-митинга и гей-парада подали именно здесь.
Представители гей-прайда екатеринбуржец Климов и москвич, гражданин Швейцарии Алексеев собираются 11 апреля вывести своих партнеров по ЛГБТ и просто сочувствующих гомосексуализму, которых на Среднем Урале всегда было пруд пруди, в один из центральных скверов города. При этом речь идет именно о двух разных событиях. Митинг пройдет с призывом к легализации в России однополых браков и «с целью выражения благодарности первому президенту России Борису Ельцину за отмену в 1993 году уголовного преследования за вступление в гомосексуальные отношения». А парад - как и положено - для демонстрации потенциала и намерений.

Гей-активу, надо сказать, везде с этими митингами и парадами отказывают. В том числе, отфутболили и в Екатеринбурге, где они тоже хотели донести до масс свои идеалы. И прайд непрерывно со всеми отказавшими муниципалитетами судится.
Так вот, на месте администрации Нижнего Тагила, я бы хорошо подумал, прежде чем отказывать. Вполне возможно, что гей-мероприятия полностью заменят городу закрывшуюся выставку "РашнАрмзЭкспо". Тысячи голубых будут регулярно прибывать сюда для того, чтобы помитинговать на его широких улицах, пройтись парадами, дать концерты и, самое главное, чтобы любить друг друга что есть сил. Город из скучного промышленного станет ярким, обзаведется гей-отелями и гей-барами.
Постепенно подтянутся иностранцы и даже, возможно, исключительно для развития гомо-туризма именно в Тагиле для удобства гостей выстроят специальный аэропорт. Чтобы дорогие гости не теряли времени на переезд из Екатеринбурга, где их не понимают и не ценят. В самом скором времени здесь поселятся композиторы и художники, творчески окормляющие педерастическую тусовку, отчего второй по величине город Среднего Урала превратится в безусловную культурную столицу, приближающуюся по значению к Москве и Петербургу и на голову опережающую Казань.
В городскую казну посыплются деньги от гей-клубов и аптек, которые тоже подсуетятся, представляя ЛГБТ нужные товары. И можно будет поддерживать в нормальном состоянии дорогу на Екатеринбург, которая после закрытия военной выставки немедленно превратится в асфальтовую кашу. Расширится штат мэрии, в него, разумеется, нужно будет внести должность заместителя главы города по специальному туризму. Не исключено, что поддерживая начинания, отреагирует МВД, и в Нижнем Тагиле появится полиция особых нравов, защищающая права сексуальных меньшинств. И, конечно, суд по спорам граждан нетрадиционной ориентации. Может статься, понадобятся изменения в законодательстве, но на это безусловно, способствуя развитию опорного края державы, немедленно согласится Дума.
В общем, город попрет вперед и не оглядываясь, а увольняемые в результате каких-нибудь сокращений местные жители отныне будут знать, что без работы они не останутся.
Осталось только снести памятник Ленину. Чтобы от такого позора не рассыпался в какую-нибудь торжественную минуту сам...
Источник: https://newdaynews.ru/ekb/598694.html
Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments