?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стоя у гроба Вороненкова, давшего когда-то России присягу и предавшего ее, другой предатель, Пономарев, пообещал отомстить. Пономарев - внучатый племянник секретаря ЦК КПСС, родился и рос он в сытости в, мягко говоря, несытой стране. И когда вырос у мамы - члена Совета Федерации, эффективно представлявшей там Чукотку, - тоже жил в сытости, будучи чуть ли не в юном возрасте продавлен в российский парламент.
Его ровесники в это время пахали за зарплату эквивалентом в сто или сто двадцать долларов. Но каждому, как известно, свое. Кто где, как говорится, родился...

И теперь Илья Владимирович, читавший 10-минутные лекции в Сколково за 40 тысяч долларов, будет мстить. Надо понимать, той самой стране, где он так удачно родился и воспитал в себе качества политического лидера. Интересно, каким образом он будет осуществлять планы мести? Убьет кого лично или сосредоточится на разработке планов для Запада?
Идея мести своей стране не просто удивительна, но и в любом случае, аморальна. Даже те, кого Россия за свою тяжелую историю смертельно и незаслуженно обидела, ей не мстили. Больше того, в трудные минуты стремились помочь, чем могли, в том числе и своим авторитетом. Родине вообще не мстят, как не мстят матери или отцу, с которыми можно очень резко не сойтись характерами, но которые не перестают от этого обстоятельства быть матерью или отцом.
Обещая отомстить, Пономарев, который представляет российскую оппозицию, раздробленную, хилую, расшатанную раздорами, но все-таки оппозицию, служит ей крайне плохую службу. Поскольку вбивает в нее, и так-то не умеющую разговаривать с людьми, еще один осиновый кол. При этом "мститель" имеет вид на жительство в Киеве, охрану и ничего за неумение "фильтровать базар" не боится, а вот его соратники будут иметь дело с российскими властями, которые на угрозы изменника несомненно обратят самое пристальное внимание. И всегда будут иметь возможность связать эти нелепые угрозы с так называемой несистемной оппозицией.
И это не говоря о медиа, которые эти слова Пономарева сегодня выставили на первые страницы бумажных и электронных версий как важнейшие информационные поводы. Так что знает уже вся страна. Которая получила очередную прекрасную возможность оценить тех, кто хочет прийти к власти и повести ее к светлому либеральному будущему.
Если они действительно дорвутся тут к власти, то обязательно начнут мстить. Всем, кто не был с ними. То есть - большинству. Нам. А потом будут мстить друг другу. И Отечество превратится в большую зону. Зону мести. То есть, станет просто территорией, которой не нужны границы. Это ведь только государству нужны границы, а мести - нет.
В конце 30-х годов прошлого столетия что-то такое мы уже проходили. Сейчас выросли внуки и правнуки тех, кто мстил. Надо же, пиджаки другие, а ненависть все та же...
Фото: РИА "Новости"
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lubovve
Mar. 25th, 2017 06:28 pm (UTC)
Вот и не знала, что он по протекции наверху ошивался - понятное дело теперь откуда увереность в собственной значимости, сиречь наглость.
komandorva
Mar. 25th, 2017 07:02 pm (UTC)
Ему сейчас 41, он в депутатах просидел два срока... Талантливый молодой человек.
popandopulis
Mar. 25th, 2017 07:28 pm (UTC)
Что бы понять убогость холопов - нужно быть барином.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com