Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Трусы мужские в ассортименте

Захожу сегодня в "Мегамарт" и вижу среди товаров, реализуемых со скидками, мужские трусы. И ценник соответствующий - "трусы мужские в ассортименте".
Меня, в связи с этим, интересуют два вопроса. Почему в супермаркетах продают мужские трусы? То ли они каким-то образом попали однажды при социализме в категорию "овощи" и теперь никак из этой категории не выйдут. То ли трусы считаются сопутствующим товаром, который можно покупать вместе с хлебом и молоком. Продают ведь в том же супермаркете презервативы и ничего.
И второй - какие мужики покупают себе трусы в продуктовых в общем-то магазинах? Ну, или какие женщины покупают в супермаркетах трусы своим мужчинам?
Вроде бы, ничего такого особого, если зашел за картошкой и луком, а попутно купил себе трусы. Но в таком случае, возникает масса проблем. Во-первых, негде примерить. А без примерки - какая покупка. Принесешь, счастливый, купленные трусы домой, а сам-то в них и не влезешь. Что тогда - тащить обратно и сдавать как не подошедший товар, объясняя продавцу, что явно себя, родного, недооценил? Во-вторых, как эта покупка будет гармонировать с остальными предметами одежды? И в-третьих, что про все это скажут родственники, которым с этими трусами теперь жить до их полного износа.
Есть и еще одна досада. Гендерного характера. Когда мы так много говорим о равноправии, просто недопустимо, чтобы мужские трусы продавались в супермаркете в ассортименте, а женские не продавались вообще. Между тем, именно дамское белье в корзинах распродаж создало бы супермаркету заслуженную славу законодателя мод. Можно было бы даже устраивать показы белья от "Мегамарта". С предварительной широкой рекламой в средствах массовой информации.
Рост продаж по всему спектру товаров был бы обеспечен. Понятно, что ни один покупатель, пришедший полюбоваться на перфоманс, не ушел бы без буханки хлеба или кабачка-цуккини. Внести что ли магазину рационализаторское предложение?
Кстати, себе я трусы в "Мегамарте" сегодня так и не купил. Хотя очень старался. Не было моих любимых - в горошек на желтом фоне...
Ну, да ничего, будет и на моей улице праздник...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments