Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

О пользе ковыряния в носу

Немецкая разведка, оказывается, много лет следит за западными журналистами и прослушивает их телефонные звонки. "Би-Би-Си", "Нью-Йорк таймс" и многими другими. Такие друзья по свободному западному миру. А за российскими журналистами, скажем, из "Раша тудей" они, разумеется, не следят - к ним, конечно, полнейшее доверие.
А президент США не допускает к брифингу в Белый дом "Си-эн-эн" и иных, которых публично называет "врагами народа" и "посмешищем".
Такая свобода и такая демократия. Нам так долго насвистывали про свободу западных СМИ, что некоторые даже начинали верить. Особенно когда насвистывали с высоких трибун и вузовских кафедр.

Вот если бы Путин назвал "Новую газету" врагом народа, то какая бы в мире началась истерика? Или "Эхо Москвы" не пустили бы как-нибудь на кремлевский брифинг - что бы сказал цивилизованный мир насчет российского тоталитаризма?
У нас воспаленные либеральные умы до сих пор веруют больше чем в Христа, что вещающая из Риги и зарегистрированная на Виргинских островах "Медуза" - независимое и объективное СМИ... И мало того, что веруют, но еще и пытаются внушить это молодым неокрепшим умам. Сколько там агентов местной разведки прослушивает журналистских телефонов и из каких карманов финансируются "вещатели" - это их никак не интересует.
Иногда, правда, у чистого либерального разума случается когнитивный диссонанс. Или, проще говоря, ступор. Этот разум некоторое время насмерть стоял за украинскую Жанну - штурманшу Надежду Савченко. И требовал освободить ее из застенков. Тот факт, что "Надя" наводила огонь артиллерии на российских журналистов, либеральный разум никак не волновал. Потому что российские журналисты - они не журналисты, а журналисты - это только западные, независимые и гордые. За которыми, правда, по пятам ходят спецслужбы тех же независимых стран и которые тоннами грузят сейчас мир фейками. Чем больше путинских журналистов погибнет, тем для московской либеральной тусовки лучше.
А теперь та же либеральная толпа, которая вырывала из лап Кремля Надю, требует посадить ее обратно в тюрьму. Потому что Надя не оправдала либеральных надежд и оказалась "агентом Москвы". Надо же как короток путь от Жанны до агента Кремля...
Самое интересное, что либеральные ребята способны переобуваться и менять прокладки по ходу движения. Тут главное не цель, а процесс, потому что цели меняются, а процесс кормит.
И самое интересное то, с каким умным и непреклонным видом вся эта гвардия - от западных свободных и независимых СМИ, работающих под колпаком спецслужб, до наших либеральных Маниловых, запрещают нам, людям простым, но живущих Отечеством, ковыряться пальцем в носу...
Tags: СМИ, демократия, либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments