Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Любовь, похожая на сон

В новый, "демократический" парламент Египта внесен законопроект о "прощальном сексе". Об этом сообщила британская газета "Дейли мэйл" и российское интернет-СМИ "Взгляд.ру". Согласно этому законопроекту, мужчины получат право заниматься сексом со своими умершими женами еще шесть часов после их смерти.
Проблема, которая, надо понимать, волнует сильную половину египетского общества, ставится на повестку дня не впервые. Вопрос о том, может ли мужчина заниматься сексом со своей умершей женой, был уже однажды вынесен на обсуждение в Египте в мае 2011 года, когда марокканский имам Замзами Абдул Бари заявил, что узы брака остаются крепки даже после смерти одного из супругов. Бари также говорил о праве женщин вступать в интимную связь со своими покойными мужьями.
Если законопроект будет принят, а к этому есть значительные предпосылки, то, надо думать, сексуальная жизнь в одной из самых больших арабских стран получит новый импульс. И ее интенсивность снимет последние сомнения относительно арабского варианта ислама у тех, у кого они еще были.
Теперь слова "проводить в последний путь" получат новый смысл и, вполне возможно, в стране даже разработают особый ритуал этих проводов. На последний акт любви станут собирать родственников и друзей, чтобы они могли удостовериться, как сильно супруги, оказывается, любили друг друга. Фотоснимки о процедуре можно будет публиковать в разделе официальной хроники. Чтобы никто не сомневался.
Интересно, что Египет - очень бедная страна, средняя зарплата в которой едва переваливает 50-60 долларов в месяц. Но деньги ничего не значат для настоящих чувств - теперь мы убеждаемся в этом окончательно.
Tags: ислам, секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments