Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Я битой, как песней, поправлю страну

Бывший футболист, а ныне певец Ираклий Пирцхалава, вознесенный в высшую попсовую тусовку то ли по недосмотру, то ли по диверсионному умыслу кого-то из продюсеров, сегодня отличился в искусстве владения бейсбольной битой.
Нет Ираклий Леонидович не бейсболист, все проще, он, как и многие его земляки-москвичи возит с собой биту для выяснения отношений на дорогах. Сегодня такой случай представился. Спровоцировав, как рассказывают опрошенные информационными агентствами очевидцы, аварию, он разбил своему обидчику битой лобовое стекло, от всей своей не по способностям темпераментной души отлупил его самого и уехал, не дожидаясь полиции с криком, что опаздывает на концерт.
Такой вот, блин, Лондон, такой вот, блин, Париж.
Сейчас полиция разыскивает великого тенора современности для дачи объяснений, а сам Ираклий Пирцхалава заявляет журналистам, дозвонившимся до него по телефону, что пока не готов разговаривать с представителями правоохранительных органов.
Дальше, конечно, будет покаяние по схеме, уже разработанной и опробованной Филиппом Киркоровым. Сам Ираклий скажет, что он искренне раскаивается и вообще, это был не он, а кто-то, в него неожиданно вселившийся. Потом выступят представители творческой интеллигенции, которые расскажут городу и миру, как велик талант Ираклия и как мало, по сравнению с этим фантастическим талантом, нарушение, которое Пирцхалава себе позволил. Далее будут приведены многие смягчающие обстоятельства. Молодость (ну, что за возраст - 35 лет), обостренное чувство справедливости (тот, кого он избил битой, имеет морду человека с явно нетрудовыми доходами), нежелание подвести зрителей (там люди ждут встречи со своим кумиром, а какой-то урод подставился под ДТП). Выяснится, что Ираклий все время выступает с благотворительными концертами в отделениях полиции, и если его привлечь к ответственности, то количество изнасилованных бутылками от шампанского резко увеличится.
Ну, и так далее.
И все уляжется. Просохнет. Как "Капли абсента", пролитые на концертный костюм...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments