Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Яйца по-грузински

Грузинский президент Михаил Саакашвили выступил с инициативой, которая, конечно, всколыхнет либеральную общественность и прогрессивное человечество. Он предложил обменять некоторые части своего тела на уход российских войск из Южной Осетии и Абхазии.
Буквально грузинский лидер сказал следующее: "Я готов дополнительно отрезать себе и отправить им те части моего тела, к которым они не раз проявляли интерес... Я говорю это безо всякой иронии".
Россию в Саакашвили всегда интересовала только одна часть тела - яйца. И то только в том смысле, чтобы однажды грузинского фюрера за них подвесить. Именно это однажды публично пообещал миру Путин, и я бы, на месте Михаила Николаевича отнесся к высказанному публично намерению серьезно, поскольку как раз его российский коллега слов на ветер не бросает и не раз демонстрировал серьезность замыслов и умение воплощать их в жизнь.
Но если иметь в виду, что мы рано или поздно можем увидеть президента Мишико подвешенным за мошонку, тогда какой смысл менять на нее Абхазию и Южную Осетию? По всему - никакого.
Исходя из вышеизложенного, полагаю, что российское руководство на такой неравноценный обмен не пойдет. Хотя бы потому, что рассчитывает получить и Грузию, и яйца Саакашвили. И не только его, но и всего его окружения, из тех, кто рискнет опоздать на последний самолет к общечеловеческим ценностям.
С яйцами все понятно и даже немного скучно.
Меня сегодня развеселило другое. Слова уходящего президента Медведева о Сакаашвили: "полный ноль". Сильно сказано. Смачно.
Как будто сам Медведев - не полный...
Tags: политика, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments