Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кому песни с амвона, кому - шило в глаз

МВД три месяца искало экстремизм в интернет-откровениях светской львицы и, одновременно, революционерки, Жанны несистемной оппозиции Божены Рынской. И, наконец, решило, что экстремизм имеет-таки место. Хотя, если призыв красавицы и умницы Рынской брать с собой на митинги шило и выкалывать глаза ментам, не экстремизм, то что тогда экстремизмом является вообще. Про то, что Божена заявляет о том, что она будет брать с собой шокер специально для полиции - тут ведь насчет эктремизма тоже нужна очень сложная и многомесячная экспертиза.
Интересно, что следственное управление в своей собственной экспертизе никакого экстремизма у Рынской не нашло. И уголовное дело не возбудило. Ну, правильно, не им же будут выкалывать глаза на митингах, не их же будут парализовывать шокером.
Рынская - неприкасаема. А может дело вовсе не в экстремизме, как таковом. Который в высказываниях экзальтированной дамочки виден невооруженным глазом, а в ее связях. Дама не по годам и не по журналистским доходам богата, ее имя средства массовой информации постоянно называют рядом с именами долларовых миллионеров - друга-юкосовца Николая Бычкова, жениха и одновременно гендиректора RTVi, отца трех американских детей Игоря Малашенко и многих других. Дамочек с подобными связями в России за экстремизм не привлекают.
Другое дело дурочки-простушки из "Пусси райот". Вот там экстремизм нашелся сразу и еще до суда они просидят четыре месяца в СИЗО. Там машина МВД проявляет принципиальность в полном объеме. И суд проявит принципиальность и гражданственность - даже не сомневайтесь.
Пока Рынска будет где-нибудь в Куршевеле между бокалами дорогого шампанского точить шило для того, чтобы выкалывать глаза московским пацанам- полицейским, дурынды-пусси потопчут зону и похлебают баланду, а их дети привыкнут к тому, что мамы в тюрьме. И про то, что нужно знать, где и что петь, запомнят тоже.
И станут, конечно, такую страну любить как родную.
Каждому свое. Кому песни с амвона, кому шило в глаз...
Tags: культура
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments