Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Любовь, прости Господи...

Екатеринбургская епархия презентовала суперпроект, который, наконец, научит наших детей отличать пестик от тычинки. По сообщению информагентства ura.ru, ушедшая в монастырь, в прошлом кандидат психологических наук, профессор Магнитогорского государственного университета Нина Крыгина написала учебник для школьников «Нравственные основы семейной жизни». Этот учебник священнослужители Екатеринбургской епархии называют достойной заменой ушедшему из школьной программы курсу «Этика и психология семейной жизни».
О мощи научной составляющей этого учебника свидетельствуют, например, такие пассажи, как «промискуитет это то же самое, что проституция, только бесплатно» или предупреждение женской половине об особенностях организма слабого пола, «который имеет способность привязываться к определенному мужчине (мужу), а при смене партнера биологический ритм организма нарушается, дает сбои, которые могут обернуться болезнями. «Это как скотч. Первый раз он приклеится так крепко, что не отлепишь, а второй-третий раз все слабее, так он становится негоден».
Кому как ни монахине учить общество качественным половым отношениям. Теперь дело полового воспитания детей и юношества в надежных руках, и за будущее Отечества можно не беспокоиться.
Следующим этапом, думается, могла бы стать передача школы в управление Церкви. Плохому там не научат. А затем и вузов с обязательным учреждением надзора за такими богопротивными предметами, как философия, политология, история и особенно журналистика. Чуть позже можно передать и армию, благо первые шаги в этом направлении уже сделаны.
А что Конституция... Да мало ли у нас было этих конституций...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments