Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Иск по-большому

Сразу после Дня Победы суд рассмотрит иск ТСЖ "Таганская площадь" к секс-бомбе российской эстрады Лолите Милявской. Сумма иска, предъявляемого певице, ни много ни мало - 400 тысяч рублей. Именно столько, по мнению ТСЖ, она задолжала, не оплачивая коммунальные услуги.
Сама Лолита Марковна иск никак не комментирует и явится ли она в суд совершенно непонятно. Гастроли - такое дело... Почему она задолжала столь крупную сумму - ответа этому тоже нет. Точно так же, как и нет ясности по вопросу, почему для оплаты иска нужен суд - такие деньги никак не могут являться для Лолиты, учитывая масштаб ее деятельности, критичными. Да и все пять мужей, за которыми она была замужем, не являлись и не являются бедняками.
Надо сказать, что в последнее время очень многие деятели попсового мира предпочитают разбираться со своими долгами чести через суды. К примеру, долгое время разбиралась с более чем двухмиллионной задолженностью за ремонт квартиры бывшая звезда балета, а теперь интернет-фотомодель Анастасия Волочкова. Дело даже дошло до того, что на квартиру по трем искам налагался арест.
Обычно коммунальщики борются с долгами давно изобретенным и давно проверенным способом: отрезают воду, электричество и газ. Но отключить унитаз Лолите, видимо, не рискнули и просто подали в суд. Зачарованные талантом артистки, проявили невиданный для коммунальных служб гуманизм.
Может и зря. Самый надежный способ достать до совести нашего человека - это как раз отключить ему "водобачковый инструмент". Действует гораздо лучше судебного иска.
Отдаст. Не к Алле же ездить в ситуации сложного душевного выбора...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment