Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Умирать будем чаще

Жить мы в ближайшее время будем меньше, а умирать чаще. Не успели министры насвистеть в уши президенту о резком росте продолжительности жизни, как продолжительность эта стала заметно падать, а смертность, исчисляемая на тысячу населения, очевидно расти.
Было бы удивительно, если бы случилось как-то иначе - доходы населения за последние два с половиной года катастрофически сократились, пищу стали покупать гораздо менее качественную. Пить тоже, в основном, дешевое и еще дешевле дешевого. Народ на глазах бомжевеет, а бомжи никогда не жили долго. Дорого...



В материале "Известий":


Минздрав ухудшил прогноз по смертности
В ведомстве объяснили это старением населения

Минздрав скорректировал ряд целевых показателей госпрограммы «Развитие здравоохранения». Основное беспокойство в экспертном сообществе вызвало увеличение (по сравнению с прогнозируемым ранее) показателя смертности и снижение продолжительности жизни к 2020 году по сравнению с ожидавшейся. Если раньше в документе было записано, что смертность должна снижаться с 12,3 случая на тысячу человек в 2016 году до 11,4 в 2020 году, то сейчас целевые показатели смертности в 2020 году изменены на 13 случаев на тысячу. А ожидаемую продолжительность жизни в 2020 году, считают в ведомстве, следует снизить с 74,3 до 74 лет.
— Целевые показатели принимаются для
Далее: http://izvestia.ru/news/660035#ixzz4Ws3i7lAc
Tags: Россия, здоровье, правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments