?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У гомосексуалистов всего мира, похоже, началась американская трагедия. С сайта Белого дома исчез раздел о защите прав ЛГБТ. Ранее Трамп неоднократно критически высказывался о подобных программах, так что американское солнце педерастов начинает, не исключено, закатываться. Ну а без защиты США какая, на фиг, может быть педерастия. Так, один пшик...
Одновременно новый президент вернул в Белый дом бюст Черчилля, который его предшественник убрал. У американцев, как выясняется, тоже никуда бюсты не выкидывают. Убрали - вернули. А то так никаких бюстов не хватит. Интересно, в связи с этим, на каких кремлевских складах хранятся бюсты Сталина?

Мужчины всегда хотят смотреть на те бюсты, которые их вдохновляют. То есть, Трампа вдохновляет легендарный английский премьер, считавшийся виртуозом внешней политики и, одновременно, алкоголиком и любителем самого черного юмора. И, между прочим, ярым ненавистником нашей страны. Так что можно делать некоторые выводы.
Еще одно важное умозаключение можно сделать из того, какие первые документы подписал вступивший в должность президент США. Среди этих документов - отмена программы "Обамакейр", которая давала бесплатную медицинскую страховку 25 миллионам нищих американцев за счет повышения цены на страховку для остальных. То есть у работающих отнимали деньги в пользу тех, кто поколениями сидит на пособиях. И, заметьте, никаких стонов о гуманизме и защите прав человека. Из этих 25 миллионов процентов 90 - цветные. Но никаких, заметьте, стонов про попирание прав национальных меньшинств.
А еще Трамп после инаугурации танцевал со своей молодой и красивой женой. У нас такое как-то не принято. Наш президент не танцует, а только поет о Родине, которая с чего-то начинается. А премьер танцует, но как-то без женщины и под песню про "америкэн боя". Сразу ощущается некоторая разница в менталитете. Нашим руководителям не до танцев, они целиком и полностью погружены в государственные дела. А эти пляшут и заставляют плясать других. Под свою, разумеется, дудку.
Но это все ладно. Вон, Меркель тоже не танцует, но вроде, справляется. А вот с "голубыми", похоже, обозначается глубокий раскол с Соединенными Штатами Европы. Там гомосексуалист - благонадежный гражданин, а "традиционный" - гражданин подозрительный. Что теперь будут делать в Брюсселе и Страсбурге с трамповскими инициативами в этом чувствительном для европейцев направлении - трудно сказать. Не исключено, соберут тематический Совет Европы.
В общем, шоу, кажется, началось. То ли дело у нас, в России - стабильность и четкая сменяемость власти. Мы лет на двадцать вперед знаем, кто возглавит государство и потому сильны надеждой. Да и всякие ЛГБТ для нас - не проблема...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 21st, 2017 07:19 am (UTC)
Трамп и закат голубого солнца
Пользователь yuri_egorow сослался на вашу запись в своей записи «Трамп и закат голубого солнца» в контексте: [...] Originally posted by at Трамп и закат голубого солнца [...]
gulnara_2009
Jan. 21st, 2017 03:44 pm (UTC)
Только что по ТВ слышала,что вернул бюст Рузвельта,а не Черчилля.
komandorva
Jan. 21st, 2017 05:11 pm (UTC)
Я как-то больше верю CNN и NYT. Но вы, конечно, можете выбирать источники информации по вкусу...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com