?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко придумал, как уменьшить продажи водки. Бутылки, по его мысли, надо обклеить предупреждениями о вреде употребления алкоголя. Какие именно предупреждения могут быть использованы, чтобы привить россиянам отвращение к национальному напитку народный избранник не сообщил, но это довольно легко можно предположить.
Одновременно Геннадий Онищенко призвал прекратить рекламу колбасы, газировки и шоколада как "мусорной еды".

В общем, надо полагать, что в самом скором времени наши супермаркеты превратятся в комнаты страха. Придешь купить колбаски, а на упаковке подробно и красочно написано, какие от поедания "докторской" могут возникнуть виды рака. Захочешь приобрести плитку шоколада и прочитаешь крупными буквами, что от шоколада обязательно случится сахарный диабет. Дойдешь до колы и в картинках узнаешь о диарее, которая непременно настигнет тебя после первого же стакана и будет преследовать тебя всю оставшуюся жизнь.
Бутылку водки вообще станет страшно ставить на стол, наливать будут на коленке, тщательно припрятав от детей и предварительно помолясь, чтобы напасти, начертанные на поллитре, обошли стороной.
Я бы поддержал замечательное начинание Геннадия Онищенко. Любому серьезному человеку понятно, что от сливочного масла - холестерин, который убьет тебя уже к пятидесяти годам. Нарисовать на пачке изможденное недостаточностью сердце и народ перестанет покупать масло. Можно будет загнать все за границу за валюту.
Сахар - ужасный враг и ласковый убийца. Пьешь чай с сахаром - готовься к импотенции. И об этом стоит написать прямо, потому что ничто так не ценится нашим народом, как честность и способность к уверенной эрекции.
Ешь конфеты - станешь козленочком, печенье и торты - ожирение и ранняя потеря трудоспособности. Инфаркты там, инсульты - все от выпечки. Представляете, если на каждом торте наклеить предупреждение о том, что он сокращает жизнь, то ведь люди задумаются.
Ходить в магазины народ станет только предварительно выпив валерьянки. Как в фильме ужасов. По-быстрому набрали серого хлебушка и растительного маслица и ломанулись обратно. Все остальное - смертельно опасно, надо кончать с мясом, молоком и сметаной. Только постное, только здоровое. И тогда проживем по сто лет и принесем Родине много пользы. Да и денег много не понадобится, пожевал ботву от картошки и доволен. Вся пенсия останется в сохранности - для занятий спортом.
В одном старом анекдоте девушку спрашивают за столом: что вы будете пить - водку или спирт? Даже не знаю, отвечает в задумчивости девушка, все такое вкусное...
На анекдоты тоже надо что-нибудь наклеить. С разъяснением, что они вредят здоровью населения...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
andreiuvv
Jan. 18th, 2017 11:40 pm (UTC)
Можно на презервативах нарисовать грустного мужчину, который плачет, потому что у него не стоит и слово СЕКС, перечёркнутое крест на крест в стиле знака "Радиация".
imaikin
Jan. 19th, 2017 03:33 am (UTC)
Как в фильме ужасов.
Ага. Мы ведь знаем, что как только на табачных изделиях появились предупреждающие надписи, вся страна тут же бросила курить. От страха.

В Пермском крае в шести из тридцати пяти проб мёда обнаружили антибиотики и другие лекарственные средства. Получается, что мед тоже опасный продукт - смерть может наступить от передозировки... лекарств.
andreiuvv
Jan. 19th, 2017 06:20 am (UTC)
Вывод один: надо менять профессию на могильщика. И зароботок будет, и сможем стать философами - узнать живет ли человек изнутри наружу или снаружи внутрь....
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com