Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Екатеринбург без поцелуев

Духовные скрепки, разбросанные то там, то тут, начинают давать первые всходы. Екатеринбурженка Валентина Петрова разместила петицию на модном ныне иноземном сайте. С требованием к народным депутатам Государственной Думы принять документ, вводящий штрафы "за неподобающее поведение в общественных местах". Она так и пишет: «публичный петтинг (поцелуи, объятия, другие нескромные ласки) является невоспитанным поведением, которое демонстрирует моральное состояние общества, негативно влияет на подрастающее поколение».
Нет на нее генсека Леонида Брежнева, который так эффектно публично целовал взасос немецкого генсека-социалиста Эриха Хоннекера, что тот закрывал от страсти глаза. И это никого не оскорбляло, потому что поцелуй взасос выполнялся исключительно в государственных целях.
А в личных целях, пожалуй, действительно, как-то неловко. Тем более, если речь идет о петтинге. Представьте, сидит парочка у памятника Якову Свердлову и занимается петтингом - ну куда это годится?..

Наша землячка Валентина Петрова права и в другом. В том, что "распущенное поведение на людях формирует у иностранцев негативное мнение о россиянах, а жительницы страны и вовсе кажутся им ветреными и легкодоступными". Легкодоступными уралочки и в самом деле казаться не должны. Наоборот, на их лицах должны быть написана неприступность, как и непокобелимость на лицах их спутников. Совместное чтение последних инициатив губернатора или пение дуэтом гимна - гораздо более гражданственное и соответствующее моральному облику строителя светлого будущего занятие. Любой турист африканского или китайского происхождения, проходя мимо екатовских девушек, должен понимать, что здесь ему не обломится. Любая иноземная туристка, завидев наших мирно сосущих пиво парней, должна с большого расстояния осознавать, что сразу и в дамки у нее не получится.
За поцелуи и объятия в местах, для поцелуев и петтинга не предназначенных, автор петиции просит карать десятью минимальными зарплатами, а ежели несусветный позор повторится и кто-то будет пойман с задранной юбкой или отпечатком помады на лбу, то давать год колонии. Условно. Обоим. Или всем троим. Как получится.
Под петицией уже подписываются бдительные граждане и я не сомневаюсь, что депутаты инициативу услышат. Там многие в таком возрасте и состоянии, что само слово "поцелуй" уже не связано в их сознании с какими-то иными эротическими ассоциациями, иначе как целование знамени на службе в армии. Так что примут без вопросов.
И это правильно. В наших городах стало слишком много объятий. Слишком много любви. С таким количеством объятий, поцелуев и любви Родину из опасности не вытянешь. Нужна здоровая патриотическая злость и не выплеснутые почем зря гормоны.
Екатеринбургу вообще пора стать городом без секса. От этого он только выиграет.
Вот в Советском Союзе не было секса и, как знать, может быть поэтому именно мы первыми запустили человека в космос и сумели перекрыть Енисей...
Фото: KP.ru
Tags: Екатеринбург, любовь, секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments