Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Курильщикам добавят срок

Мне кажется, что это блестящая идея - ввести пожизненный запрет на сигареты для тех, кто родился в 2015_м году и позже. настолько шикарная, что ее изобретателям из минздрава нужно немедленно выдать по бесплатной плитке гематогена. Шутка ли, люди сразу и на корню решили проблему курения. Постепенно народ постарше вымрет и останется только поколение некурящих.
И второе предложение мне тоже очень понравилось - увеличивать для курцов рабочий день. Пусть пашут сутками, сволочи, если не могут справиться со своей общественно опасной привычкой.
Я бы еще предложил правительству лишить курильщиков секса. Тогда они точно задергаются и поймут, какую угрозу несут человечеству. На самом деле тут огромный простор для воспитания. Не выпускать с военной службы, пока не отслужат все время, затраченное на сигареты. Добавлять тюремные сроки ровно на такое количество времени, которое зэки прокурили. Жениться курящим гражданам не разрешать. Не позволять вступать в партию "Единая Россия", что немедленно лишает всех жизненных перспектив. Выход на пенсию лет на пять попозже.Тут только начать, а дальше благодарные граждане подскажут. Завалят доносами. Сын сдаст курильщика-отца, муж жену и так далее...
В кратчайшие сррки мы поставим мировые рекорды и выйдем в число самых некурящих стран мира.
Тут есть, правда, одна опасность. Некоторое время назад один советский неимоверно умный руководитель искоренял алкоголизм. По всей державе вырубали виноградники. Все шло очень успешно, кроме одного. Народ наш хотроумный пить не бросил, а рросто переключился на дихлофос и столярный клей. Как бы не случилось с блестящей инициативой чего-то подобного. Коры и опилок в стране много, что-то курить будут обязательно. Но тайно. Придется для борьбы с тайными обществами курцов подключать спецслужбы. И тогда ослабнет борьба с иностранными шпионами.
Да, и вот еще. Бюджет-то чем будут наполнять, если табак изымут? Так и Россию-матушку развалить - нечего делать.
А так - блестящая идея. Как раньше никому в голову не пришла - не пойму...
Tags: здоровье, правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments