Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Рыбаки президента

Я не знаю, чего так напали на президента по поводу одинаковости окружающих его лиц. Ну да, и рыбаки, и молящиеся в храме - одни и те же люди. Все четверо, включая даму, у которой, как предполагают критики, есть офицерское звание в Федеральной службе охраны. Не вижу ничего в этом удивительного и тем более плохого.
Однажды президент с премьером Медведевым отдыхали на озере Ильмень. Ходили на катере и ловили рыбу. Есть в этом что-то предосудительное? Мне кажется, нет, у нас народ на загаженной донельзя Исети ловит рыбу и, что интересно, ее ест. Почему бы президенту не насладиться общением с премьером у поплавков?

Далее, во время этой прогулки руководители государства встречают рыбаков, которые осуществляют там промышленный лов. Совершенно, разумеется, случайно. Может такое случиться на водных просторах? Запросто. Рыбаки - тоже люди, у них такая работа - ловить рыбу. У нас, если ходить по Екатеринбургу, то можно встретить бегающего с поклонниками мэра или губернатора, решившего прогуляться пешком. Я недавно встретил бабушку Наину Ельцину, которая учила всех желающих лепить пельмени. Жизнь состоит из случайностей - ходи и обязательно кого-то встретишь.
И президент, и премьер - люди, как известно, простые, с народом общаются с удовольствием. Ну не с министрами же все время говорить, не с Жириновским же, не с Зюгановым. Сошли на берег, попили чаю, поговорили. От кого же узнаешь правду о положении дел в стране, как не от трудовых людей. Рыбаки пожаловались Путину на плоховатый улов, он им пообещал, что дальше в стране все будет только налаживаться. Премьер тоже что-то, видимо, обещал, но об этом ничего не известно, потому что мысли премьера, а он на встрече был без айфона,  у нас не медийный повод. 
Дальше больше. Возникла ситуация крепкой дружбы. У президента Путина такие ситуации случаются регулярно, он всегда поддерживает людей труда. Однажды такая ситуация крепкой дружбы случилась у Владимира Владимировича на Уралвагонзаводе, после чего рабочие поехали цехами и бригадами в Москву поддержать своего лидера. Один из начальников цехов даже немедленно стал полномочным представителем главы государства на Урале - дружба большое дело.
Так вот в результате возникшей дружбы президент пригласил всех рыбаков помолиться вместе с ним на Рождественской службе в Свято-Юрьевом монастыре. Что в этом удивительного - любой человек вправе молиться вместе с теми, кто оказался близок ему по духу, благо все рыбаки оказались воцерковленными.
И почему-то теперь совершенно несознательные граждане сочиняют сказки про то, что все эти три съемки - постановочные. Чушь. На вас, ребята, не угодишь. У вас то Путин неправильно нашел амфоры, то неверно поднял в воздух журавлей. Вам лишь бы критиковать.
Просто ловить рыбу учитесь там, где нужно. И молитесь почаще. И если будете делать и то, и другое правильно, то однажды обязательно сфотографируетесь с президентом. И покажете потом эти фотографии своим внукам.
А критиковать - это каждый может, тут большого умишка-то и не надо...
Tags: президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments