?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скромная московская девушка Мара Багдасарян запросто поставила под сомнение как эффективность российского законодательства вообще, так и способность судебной власти выполнять свои функции.
Дама некоторое время назад стала героиней дела о так называемых "гонщиках на "гелендвагене", а точнее о нескольких совершенно  обмороженных представителях золотой столичной молодежи, которые справедливо полагают, что деньги их отцов позволяют плевать на власть и общество по тем углом, под которым хочется. Что касается конкретно Багдасарян, то она игнорировать законы продолжает, даже несмотря на отсидку двух административных сроков и выплату родителями более миллиона рублей штрафами. Отрабатывать почти 600 часов обязательных общественных работ она собирается только тогда, когда позволит здоровье. А здоровье, естественно, не позволяет. С таким здоровьем нужно не вылезать из санатория, а работать лопатой или метлой запрещается. Новую порцию штрафов в 188 тысяч рублей - принципиально не платит. Гонять на "мерседесе" продолжает.

Изменилась только тактика общения с полицией. Теперь, если останавливает инспектор, с Марой случается приступ, здоровье резко ухудшается и она уезжает на "скорой". В больнице здоровье к ней немедленно возвращается и она едет домой.
И все. Ничего сделать с нежной девушкой российское государство не может. Ее даже не лишают водительских прав.
Все это рано или поздно, конечно, закончится. Логично. Или разобьется сама, или убьет кого-то из пешеходов. В последнем случае, разумеется, тоже не сядет, но права, наконец-то, отберут.  Придется ездить без прав.
Папа у Мары заметный оптовый торговец мясом. Он хотел ее устроить работать в "ментуру", где у него большие связи - так рассказывает сама Мара. Вот, скорее всего, и ответ на вопрос, каким удивительным образом дама продолжает гонять по Москве.
И знаете, Мара - это только показательный пример.  Таких мажоров и мажорок в Москве тысячи и тысячи. Все со связями и с деньгами. Надо будет, так устроятся в "ментуру", надо будет - в судьи. Или в прокуроры, если цвет мундира понравится.  Да, они слышали про суды и полицию, но живут с ними в параллельном мире. В отличие от нас, которые вынуждены верить сказкам про социальную справедливость и борьбу с коррупцией.
Осторожно ходите по улицам в новом году, осторожно переходите дорогу даже на зеленый свет. Кто эту Мару знает, здоровье плохое, вполне может и покалечить...
Фото: "Газета.ру"
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

livejournal
Jan. 10th, 2017 01:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com