Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Чернокожая краса Финляндии и пара мыслей о важном...

Все социальные сети переполняет возмущение по поводу того, что первой красавицей Хельсинки выбрана чернокожая девушка. Дама, что и говорить, фигуристая, но, мягко говоря, не нордической крови. Надо же, кипят страсти, в Финляндии и чернокожая. Сами-то финки, если сказать осторожно, красотой не отличались сроду, но чтобы негритянку в красавицы - какой кошмар.
Некоторое время назад эта же публика закатывала глаза от вести, что президентом США избран чернокожий гражданин. Да еще с "подозрительным" именем - Барак Хусейнович. А еще  все ныне удивляющиеся почти в полном составе поражались тому, что первой красавицей России избрана татарка Эльмира Абдразакова. В отличие от чернокожей финки действительно, кстати, очень красивая.

У нас не расистская страна. Не очень расистская.  Вернее, она не столько расистская, сколько живущая большими националистическими  стереотипами.
Вот если во Франции больше семи миллионов арабов, то надо ли удивляться тому, что рано или поздно самой красивой девушкой Пятой Республики выберут арабку? Если в Германии только турок шесть миллионов, а еще есть курды и прочие представители не арийской крови, да к тому же только за два последних года сюда переселились полтора миллиона арабов, то сколько понадобится времени, чтобы первой немкой Германии стала мусульманка?
В мире ничего и никогда не происходит случайно. Просто количество имеет привычку переходить в качество. С этим нужно или смириться или что-то менять. Например, миграционную политику. Или самим больше рожать. Но немцы с французами рожать не очень хотят. Потому что это дорого, а хочется жить хорошо. И финны тоже не очень хотят рожать. Отчасти потому что страшно пьют, отчасти потому, что женщины хотят карьеры, а не пеленок, отчасти потому что все больше гомосексуалистов и чайлд-фри. Все эти сытые народы завозят рабов двадцать первого века. Чтобы вкалывали и производили прибавочную стоимость.  Потому африканки станут частыми гостями в первых списках красавиц Финляндии. А когда-нибудь, не исключено, африканофинка возглавит финский парламент. А может быть и руссофинка, поскольку в погоне за красивой жизнью наших бывших согражданок повыходило туда замуж многие десятки тысяч.
Переселение народов и их интеграция идут тем быстрее, чем менее титульные народы хотят продолжить себя. Некоторое время назад ходила шутка о том, что если миграция азербайджанцев в Москву продолжится такими же темпами, то к 2030-му году мэром Москвы станет азербайджанец. А сейчас шутка уже не в ходу. Не исключено, что по причине того, что уже не шутка...
Нашему либеральному интернету не смеяться бы и не отпускать расистских реплик, а задуматься над тем, сколько детей в семьях самих отважных фейсбучных бойцов. Если задумаются, то выяснятся некоторые печальные обстоятельства демографического характера.
Тут два варианта, либо, оставив гордыню, рожать, вскармливать и воспитывать, либо принять действительность такой, какая она есть и не удивляться неславянским фамилиям политиков и деятелей культуры и искусства. И чертам красавиц России не удивляться тоже.
Лично я не вижу в наметившейся тенденции ничего страшного. Наша страна имеет огромный опыт интеграции многих народов, представители которых прославили эту землю, работая на нее и защищая ее. Но те, кто видят, пусть оборотятся на себя. А не смеются над Финляндией...
Tags: культура, национализм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments