Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Путин бросил Медведева под ПЖиВ

Путин еще не назначил Медведева премьером, но уже нашел ему подходящее место в политической жизни общества. Отныне Дмитрий Анатольевич станет вместо Владимира Владимировича лидером всенародно любимой партии "Единая Россия".
Ход тонкий. Владимир Путин и раньше-то стремился не слишком ассоциировать себя с партией, которую возглавлял. Ну, то есть, он вроде бы этой партии, конечно, начальник, но, вроде бы, особого отношения к ней и не имеет. Голоса давайте, а обязательств перед "ЕР" ВВП нести как-то не собирался.
Теперь с "ЕР", которая среди нормальных людей давно уже имеет более емкое название - ПЖиВ, нужно что-то делать. Аккуратно демонтировать, чтобы не создавать у народа ощущения, что он, народ, победил, опустив ПЖиВ ниже плинтуса. Не революция снизу, а эволюция сверху. Лучше всего для роли демонтажника-дебилдера подходит именно Дмитрий Анатольевич. Он способен развалить все, к чему прикасается. И без особых на то усилий. Проведет пару съездов и партия сама незаметно уйдет в политические небытие.
Свалив нелюбимую людьми партию, Медведев, как ее лидер, возьмет на себя все ее грехи: бюрократизм, бессовестность и тотальную коррупцию. А взяв, - автоматически станет неизбираемым никуда, кроме, возможно, поста директора женской бани.
Вот и решение проблемы политического конкурента, каковым, похоже, возомнил себя еще не состоявшийся премьер. Надо дать ему в помощники несколько человек из его же команды, чтобы Медведев не чувствовал себя одиноким, когда от когда-то ведущей общественной силы останутся рожки да ножки.
Интересно то, что Дмитрий Анатольевич такому яркому аппаратному решению даже не воспротивился. Сказал бы, шеф, ну на фига вы меня бросаете под этот политический танк? Нет, согласился, как миленький.
То ли, думает, что это повышение, то ли Путин со времен службы в КГБ не разучился делать предложения, от которых нельзя отказаться.
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments