Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ксения Собчак споет по-грузински

Всенародная красавица Ксения Собчак станет ведущей грузинского пропагандистского информационного канала Первый Информационный Кавказский (ПИК). О таком решении всенародной любимицы сообщили информационные ленты. Причем, работать она будет из Москвы.
ПИК (бывший Первый кавказский) - примечательный телеканал. Именно через него для россиян озвучивается позиция президента Саакашвили по всем вопросам внутренней и внешней политики, именно здесь зарождаются информационные войны, которые нынешнее грузинское руководство ведет с нашей страной. Канал имеет корреспондентскую сеть в Баку, Ереване, Москве, Киеве, Тель-Авиве, Махачкале, Анкаре, Брюсселе, Вашингтоне, Владикавказе и Тегеране. Основная масса журналистов - британцы. Но есть и русские,вроде получившего грузинское гражданство Олега Панфилова. Одной из звезд телеканала ПИК является, например, вдова первого президента Джохара Дудаева - Алла. Она ведет тут полную ненависти к России передачу "Кавказский портрет". Теперь Ксюша станет с ней плечом к плечу.
Надо сказать, что политическая поддержка врага - это давняя традиция российской оппозиции. С лозунгом "поражения собственного правительства" выступал в свое время в вопросе войны с Германией сам Владимир Ильич Ленин. Предавать во имя продвижения либеральных идей - для современных борцов с режимом абсолютно нормальное явление и получать деньги из-за рубежа за ожесточенную критику своих - тоже.
Ксения Собчак вряд ли так уж нуждается в деньгах. Здесь, конечно, другое. Непомерные амбиции и стремление непрерывно быть на виду, находиться в главных информационных потоках страны - постепенно дрейф становится курсом и позицией.
Занятно то, что именно семья Собчаков находилась под личной защитой руководителя ФСБ, президента, премьера и снова президента Путина. В свое время именно он обеспечил вывоз на самолете в Париж своего наставника, папы Ксюши, именно он способствовал назначению мамы Ксении - госпожи Нарусовой сенатором от никому не известной Тувы. Именно он прикрывал эту семью от любых, даже самых мелких неприятностей.
Теперь, видимо, Ксения в этой поддержке не нуждается и кусает руку, которая ее долгое время кормила. Она также уверена в том, что стала фигурой такого медийного масштаба, что ее не тронут ни при каких обстоятельствах. Международная общественность во главе с Саакашвили защитит.
Ну, что ж. Спасибо, Владимир Владимирович, за то, что нам так весело...
Tags: Путин, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments