?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Действительно, все веселее и веселее. Читаю о том, что где-то уже запрещены оскорбляющие приезжих изображения Санта Клауса, где-то уже не ставят оскорбляющих арабских гостей рождественских елок, где-то сами рождественские праздники скромно и толерантно называют "праздничными днями". А главное, что не виден этой толерантности конец и появляется ощущение, что точка невозврата потихоньку, но неумолимо приближается.
Ну да, там свобода и разрешается "нетрадиционная любовь". И в моде не рожать детей. Скоро мода может резко смениться. Вместе со стилем жизни...

В материале РЕГНУМа:

Владимир Добрынин


Вирус гипертрофированного гостеприимства
Власти Барселоны решили превратить свой город в один большой приют для беженцев, а заодно и в мировой центр ислама




Европа, не научившаяся ничему на чужих ошибках, продолжает с завидным упорством плодить свои. Об арабизации Франции не высказался уже только ленивый, об исламизации Германии — тоже. Процессы эти начались не сегодня, не вчера и не позавчера. Они длятся даже не годами — десятилетиями. Принося в Европу под маской «мультикультурализма» требование отказаться от своих столетиями почитаемых традиций и ценностей ради подчинения чуждым. «Отказаться», впрочем, — это слишком мягко сказано. Излишне толерантно и политкорректно. Европе предлагают просто предать все, что было в ней европейского и христианского.
Мазохизм становится в Старом Свете все более популярным увлечением. Постепенно переходящим в религию. Действующую, как наркотик — вызывающую привыкание и потребность во все бо́льших дозах. Гостеприимство и стремление помочь ближнему прогрессирует гипертрофированно, превращаясь в болезнь, в желание и удовольствие чувствовать себя подчиненным, порабощенным и угнетаемым. Ради обогрева пришельцев готовым превратить в костер свой собственный дом.

Инфекция гипертрофированного гостеприимства заразна и все шире распространяется в странах Евросоюза. Германия, Франция и Бельгия уже вкушают ее плоды в виде неподвластных, неподотчетных и неконтролируемых «мультикультурных» пришельцев, безнаказанно насилующих европейских женщин и плюющих «с высокой Эйфелевой башни на головы несчастных парижан», а вместе с ними и на христианские ценности.

Рисование мелками на асфальте, показательные шествия политиков по улицам и произносимые на телекамеру примирительные (на самом деле — самоуничижительные) призывы «ребята, давайте жить дружно», обращенные к гостям, все больше ощущающим себя хозяевами, так называемых беженцев не вразумляют. Они — неприкасаемые и хорошо знают об этом.

Вирус гипертрофированного гостеприимства заразен, всепроникающ и не поддается лечению уговорами и расчетами на понимание гостями норм жизни хозяев. Он распространяется, не признавая границ. А если вспомнить, что между странами Евросоюза они существуют только номинально, то удивляться тому как быстро он перекидывается с одного государства на другое удивляться уже нет причин.

Не так давно признаки этого заболевания обнаружены в Барселоне.

Мэра каталонской столицы


Далее: https://regnum.ru/news/society/2222414.html
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andreiuvv
Dec. 28th, 2016 02:32 am (UTC)
Только одно приходит на ум - они сошли с ума...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com