Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Пользуйтесь природой, делайте детей...

Выступая перед студентами Уральского федерального университета, вице-премьер Рогозин от проблем создания новых вооружений, главной цели его визита на Урал, неожиданно перешел к сексуальной тематике: "Спортом надо заниматься, жениться, детей надо делать. У меня вот дети, двое внуков, да и сам я еще ого-го, так что всем рекомендую заняться этим делом, оно действительно полезное и приятное".
Судя по цветущему виду Рогозина, которого прочат на место явно временного путинского "друга" Медведева, сам он в этом смысле еще действительно ого-го. Если так, то нам следует ожидать разработок государственных программ занятий "этим приятным и полезным делом". Вполне даже возможно, что "это дело" будет провозглашено государственным приоритетом. И по главным телеканалам страны мы еще увидим показательные выступления ведущих политиков страны, а также обучающие занятия, вести которые поручат главным сексуальным звездам Родины - боксеру Валуеву, писательнице Арбатовой, политикам Новодворской и Шеину, если последний, разумеется, доживет до этого счастливого дня.
Вообще, Рогозин выдал несколько таких откровений, что как бы с понедельника Отечеству не пришлось бы оправдываться перед всем миром. Например, отвечая на вопрос о том, создает ли Россия биологическое оружие, он загадочно прищурился: "так я вам и сказал". Знаю, мол, да не скажу. Но если бы биологическое оружие, запрещенное многими международными договорами, не разрабатывалось, то достаточно было бы простого "нет". А тот ответ, который был дан, говорит, скорее, об обратном: да, разрабатывается. А это уже скандал всем скандалам...
Но все-таки эротики в рогозинском бенефисе было больше. Видимо, вдохновленный видом коленок студенток, он возвращался к этому на встрече несколько раз: "женитесь. И рожайте детей"; "давайте прямо сейчас... после этой встречи...".
Выполнили ли студенты заветы Рогозина, история пока умалчивает. А вот на его призыв после окончания вуза идти работать в оборонку, последовал вопрос, когда же, наконец, Европа даст россиянам безвизовый режим...
И сразу стало ясно, где именно хотят заниматься "этим делом" и рожать детей молодые россияне...
Tags: правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments