Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Зачать на троих

В Британии окончательно разрешили зачатие ребенка от трех ДНК. Способ трехстороннего экстракорпорального оплодотворения разработан в университете Ньюкасла. Классический вариант - два папы, любящие друг друга педерасты, и одна мама, ну то есть, яйцеклетка той нщины, которая и выносит младенца на радость прочной мужской семье...
Все это как-то укладывается в религиозные представления англичан. В трактовку библейского "плодитесь и размножайтесь". Хотя в Ветхом Завете содержатся вполне конкретные и весьма жестокие указания на то, как надобно поступать с теми, кто ляжет с мужчиной, как с женщиной".
Технологии можно, разумеется восхищаться и общественной толерантности тоже, однако, надо сказать, что это продолжение той самой дороги в никуда, по которой давно уже идет цивилизованное человечество. Не обязательно в ад - тут у каждого представление свое, но в никуда - однозначно. Потому что обозначен вектор, тенденция, которая обязательно будет иметь множество продолжений.

Ребенок от трех отцов, от четырех, от прайда отцов, от двух женщин и пяти отцов, живущих в счастливой "шведской" семье.
Кстати, некоторое время назад я спросил шведского консула на одном мероприятии, правда ли то, что рассказывают о традиции "шведской" семьи. Он смутился, а переводчица засмеялась. Так и не ответил. Но нет, конечно, шведы в этом вопросе отнюдь не впереди планеты всей, хотя страна северная и чем больше людей в кровати, тем теплее спать.
Проблема не в том, что наука не сможет технологически поддержать порыв Запада к групповой семье и однополому детовоспроизводству и не в том, что экономики стран, где все это бурно развивается, не смогут прокормить рождающееся несколько странным образом поколение. Тут все хуже. Дети, рожденные и воспитанные в подобном семейном климате, будут носить в себе совершенно иной исходный жизненный код.
Потому что воспитывать ребенка, как это ни консервативно, должны мама и папа, а не родитель номер один и родитель номер два. В нем обязаны присутствовать и женское, и мужское начала. Все остальное - компромисс, что бы там ни говорили педерасты.
Разумеется, людей нетрадиционной сексуальной ориентации не надо как-то ущемлять в правах или просто обижать. Это их гены или их социальный выбор. Но вряд ли стоит доверять им такую важную вещь, как демография и воспроизводство населения. В таком общественном недоверии нет ничего оскорбительного. Во многих странах, в том числе, например, в США, гомосексуалистов и лесбиянок не берут на военную службу. Там "не спрашивай - не говори". Признался - армейские ряды покинешь немедленно. И это никого не унижает. То есть, ограничение в чувствительных для нации вопросах - нормально и естественно.
А англичане пусть рожают на троих. Посмотрим, как это у них будет получаться и к чему через некоторое время приведет.
Это даже интересно. В порядке эксперимента, который наблюдается из-за толстого стекла...
Tags: дети, здоровье, общество, религия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments