?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грудью проложит себе

Мы как-то неправильно живем. Читаю в главных новостях "Ленты", что немецкий суд разрешил тетке с силиконовой грудью служить в полиции. Фрау 32 года и ее отказались брать в полицию по причине увеличенного силиконовым имлантом бюста. Мол, в полиции большие нагрузки и силикон в, простите, сиськах может этих нагрузок не выдержать.
Но суд в Германии серьезный и независимый. Он немедленно встал на сторону силиконовой полицейской и ее и удовлетворил. В иске к юридически безответственному начальству. Теперь она будет и сексуальная, и в форме с пистолетом. Грудью встав на защиту немецких законов и бюргеров.

При этом суд заслушал по делу нескольких авторитетных экспертов, один из которых утверждал, что вероятность разрыва грудных женских связок не так чтобы высока, всего 20 процентов, и фрау вполне может служить. То есть, вся германская общественность теперь знает, что у этой брунгильды или ингелоры сиськи не настоящие. Но это никак не скажется ни на решительном имидже самой бругнгильды, ни на имидже германских полицаев в целом.
Между тем проблематика с силиконовыми сиськами и службой в полиции исследуется, оказывается, немецкими судами постоянно. Другую даму как-то тоже не хотели брать в органы, поскольку, по мнению начальства, ее просиликоненная грудь может не выдержать нагрузку бронежилета. Но и тут суд оказался на стороне женщины. И германские СМИ процесс, разумеется, подробно освещают, приводя аргументы и интервью как в пользу силикона для полицейских сисек, так и против.
И вот о чем я подумал, когда читал материал про эту трогательную, в переносном смысле, тему. Ни разу я не слышал, чтобы наши суды обращались к таким искам на полицейское ведомство. И вообще, ни про один подобный иск в России я не слышал. А читатель я, надо сказать, не самый плохой.
Получается, что либо у нас силикон в бюстах женщины-полицейские и женщины-военнослужащие не носят. Либо начальство таких вопросов женщинам при приеме на службу не задает. Либо в России гораздо более качественные и легкие бронежилеты. Либо никому просто не приходит в голову идти в суд защищать свое право носить силикон в той части тела, в которой хочется.
Но скорее всего, те, кто могут позволить себе такие аксессуары изящности, просто не идут на службу в силовые структуры. Потому что с улучшенными характеристиками фигуры надобности в тяжелой и малоблагодарной службе у россиянок просто нет.
С другой стороны, по телевизору ежедневно показывают красивых женщин-полицейских. И "Лента", рассказавшая про эротико-служебный процесс в ФРГ, сделала российским мужчинам большую пакость. Включил пришедший с работы мужик  новости про доблестную службу нашей народной полиции, смотрит на очередную решительную и профессиональную полицейскую, а думать-то будет совсем не о законе...
Фото: "Правда.ру"





promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andreiuvv
Nov. 24th, 2016 04:51 am (UTC)
Мои большие силиконовые тити,
Вы от пуль и осколков меня защитите!
Не нужен даже мне бронежелет.
С такою грудью проживу сто лет.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com