Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Женщина, которая поёт

За всей суетой, связанной с Пасхой, как-то на втором плане остался День рождения одной из самых ярких женщин страны - Алле Борисовне Пугачевой исполнилось 63 года.
И в своем почтенном возрасте она остается одной из самых заметных фигур не только эстрады, но и светской жизни, в нее влюбляются и на ней женятся весьма неординарные мужчины. Сама звезда, она мама звезды, жена звезды и, надо думать, бабушка звезды.
Каждое ее появление на людях вызывает подлинное восхищение. Причем, как женщин, так и мужчин, одинаково ослепленных ее красотой и величием духа. Каждая песня великой Аллы - на слуху у миллионов, каждое слово немедленно попадает в газеты и журналы.
Она поэт, композитор, создатель театра песни и брендов обуви и одежды, в рейтинге "Российская элита-2011" оказалась на третьей строчке после Путина и Медведева, а в рейтинге самых влиятельных женщин России - на второй позиции, после Валентины Матвиенко. Но дело не в позициях. Пугачева спела многие лучшие песни России и спела так, как не смог бы никто другой. Спела и много пошлостей, но, наверное, без этого тоже нельзя.
Говорят, что Таривердиев, однажды услышав "неформатное" исполнение Аллой Борисовной своих знаменитых песен, навсегда запретил ей приближаться к его творчеству. Говорят также, что она несколько раз пыталась извиниться перед ним за это.
А еще она любит молодых мальчиков. С другой стороны, а какой смысл любить старых?
Недавно Алла заявила, что хочет родить ребенка.
А что, зная ее характер, можно принять это и всерьез...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments