Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Ксения Собчак - великая женщина"

Я тоже не понимаю всей этой ажитации вокруг Ксении Собчак и ее новорожденного сына. Родила и замечательно, на то она и женщина, чтобы рожать сыновей. Здоровья и маме, и ребенку.
Вся политика - потом, если Ксения Собчак захочет к ней вернуться, что еще не факт, поскольку материнство меняет женщин и всегда к лучшему. Но даже если Ксения Анатольевна решит снова начать ругать президента Путина, то это совсем не повод для того, чтобы злословить по поводу родов.
Кстати, Собчак рожала в Подмосковье. За свои деньги. В отличие от жен многих наших высоких должностных лиц, рожавших в США, Германии или Израиле. Это так, к вопросу о патриотизме и импортозамещении...


Из блога Захара Прилепина (публикация по Взгляд.ру)

Ксения Анатольевна – великая женщина




Ксения Анатольевна сына родила. Искренне поздравляю ее и Виторгана-среднего!
Я тут о Ксении Анатольевне маленькую статью написал («Крестный, одумайся!»). Ее прочитало на эту минуту 525 тысяч человек. Более полумиллиона.
У меня были нашумевшие статьи про «Письмо товарищу Сталину», которые обсуждали тысячи людей, про туры в Турцию и про советскую газировку, которые на пять–семь пунктов в рейтинге федеральных СМИ поднимали «Свободную Прессу» – потому что эти тексты цитировали и оспаривали десятки федеральных изданий.
Но ни одну мою статью не читало полмиллиона человек за неделю.
И что я хочу сказать.
Самая частая претензия ко мне в комментариях вот такая: «Зачем ты обращаешь на нее внимание! Она никому не нужна, эта Ксения!».
Все это, знаете, вранье.
Вам она нужна. Вы все идете и читаете про любую ее выходку.
А если я напишу большую умную про поэта, скажем, Павла Васильева, или поэта Анатолия Мариенгофа, или про Гиви, или про любого другого героического ополченца, вы не пойдете такой огромной армией читать. Увы.
Я вот сейчас написал огромную и умную книгу «Взвод: офицеры и ополченцы русской литературы». Даже за десять лет ее не прочитает и половина той массы людей, что прочитала статью про Собчак.
Такие дела, товарищи.
Ксения Анатольевна – великая женщина, она самолично поставила себя в центр внимания целого народа. Подобных ей нет.
Кроме того, она не
Далее:
http://www.vz.ru/opinions/2016/11/18/844578.html

Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments