?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Трампом в кармане

Когда наши либералы говорят о том, что партия интернета, то есть они, скоро победит партию телевизора, то есть отсталых ватников, то пусть оценят тот факт, что как раз интернет в США проголосовал за Трампа. И прочитают этот материал...


С Трампом в кармане
О новой медиареальности

От Максима Кононенко


Влияние России на президентские выборы в США ныне неоспоримо. Ибо главным американским вопросом после победы Дональда Трампа стал традиционно русский вопрос: кто виноват?
И пока необразованная половина страны мирно пьет свое пиво, вторая, образованная половина страны неистово ищет виновных. Среди самых подозреваемых, конечно, Facebook. Штаб-квартиру компании в Менло-Парк пока еще не подожгли, но напряжение растет — теперь в Кремниевой долине просто опасно произносить слово «Трамп».
Facebook обвиняют в том, что он неправильно показывал новости. Якобы фейковые новости имели тот же приоритет, что и настоящие. «Настоящие» здесь — это выпущенные изданиями, поддерживающими Хиллари Клинтон, что вовсе не гарантирует их достоверность. А поскольку «фейковые» (то есть — за Трампа) новости нравились сторонникам Трампа больше, чем настоящие (то есть — за Клинтон), то поэтому сторонники Трампа видели больше фейковых новостей, и меньше настоящих. А сторонники Клинтон наоборот — видели только настоящие новости, а фейковые не видели, и поэтому не могли оценить реальный уровень поддержки Трампа (!!) и предпринять ответные действия.
Марк Цукерберг оправдывается — мол, это не он, это робот. А роботу все равно, кто первоисточник.
Этот вот равнодушный робот, уравнивающий CNN c любым уверенным в себе блогером, — важнейший для осмысления фактор даже не этих выборов в США, а новой медиа-реальности вообще.
Трамп потратил на кампанию в четыре раза меньше, чем Клинтон, но
Подробнее.
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kirill2490
Nov. 12th, 2016 06:40 pm (UTC)
>>>>> фейковые новости имели тот же приоритет, что и настоящие. «Настоящие» здесь — это выпущенные изданиями, поддерживающими Хиллари Клинтон, что вовсе не гарантирует их достоверность. А поскольку «фейковые» (то есть — за Трампа) новости нравились сторонникам Трампа больше, чем настоящие (то есть — за Клинтон), то поэтому сторонники Трампа видели больше фейковых новостей, и меньше настоящих. А сторонники Клинтон наоборот — видели только настоящие новости, а фейковые не видели, и поэтому не могли оценить реальный уровень поддержки Трампа (!!) и предпринять ответные действия.

Писец конспирология! "РЕН ТВ" - РЯДОМ не валялось! Ухохотаться можно.
komandorva
Nov. 12th, 2016 08:59 pm (UTC)
Тут важен масштаб...
andreiuvv
Nov. 13th, 2016 01:00 am (UTC)
Валерий Михайлович, я, когда говорил про ж/д газету, имел ввиду то, что они даже газету нормальную сделать не могу. Просто я собирался идти работать а "Уральскую магистраль", но посмотрел в инете и даже ПДФки ее на нашел. Вообще, я железную дорогу не люблю, если откровенно.
imaikin
Nov. 13th, 2016 03:19 am (UTC)
Относительно конспирологии. Вчера услышал ещё одну версию. Мол, определённые круги в Америке испугались агрессивного отношения Клинтон к России и вовремя сдали назад.
Мне в данной ситуации интереснее подумать, что будет... А здесь ощущения такие, что хрен редьки не слаще. Почему-то.
Но если будет подтверждение первому обещанию по поводу Абамы: You're fired! (where is this freaking apostrophe?:) может и взаимоотношения с Россией улучшатся.
komandorva
Nov. 13th, 2016 06:45 am (UTC)
Об этом много пишут. Понятно, что заявления ФБР за пять дней до выборов - это неспроста...
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com