?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне тоже кажется, что когда за две недели до выборов главная спецслужба страны начинает атаку на главного же кандидата в президенты, поддержанного, кстати, финансовой и политической элитой, то это знаменует какой-то рубеж.
Не знаю, идет ли действительно речь о противостоянии силовиков и олигархов - такое тоже, разумеется, не исключено, но ожидания самые тревожные.
При всей несомненной экономической и военной мощи мощи, США в общем-то, не выглядят сейчас островом надежности. Подождем несколько дней и, не исключено, увилим много интересного.
Я бы только на месте наших патриотов и государственников не сильно радовался. Совсем не ясно, кто из этих двух для нас хуже. И еще менее ясно, хорошо ли для нас сейчас, если Америка зашатается...


В материале "Взгляда"

Трагичный триллер со множеством возможных сюжетов

Константин Кнырик, главный редактор ИА "NewsFront"


Избирательная кампания в США – достаточно трагичный триллер со множеством возможных сюжетов и последствий, но есть определенные тенденции, на которые стоит обратить внимание уже сейчас.

Оказывается, в самой демократичной стране, с самыми демократичными ценностями и постоянными потугами навязать их всему миру – абсолютно безобразная и грязная, не подготовленная система и нормативно-правовая база самих выборов.
Только в США нет ни нормального закона, регламентирующего систему проведения выборов, да и сами выборы – огромный имитационный процесс, при которым количество нарушений неминуемо, от возможности переголосовать до отсутствия списков избирателей, учета мертвых душ и права проголосовать несколько раз...

Самая главная драма разворачивается именно сейчас, на завершающей стадии.
Американские силовые структуры, ФБР и прочие ведомства, а за ними подконтрольные СМИ начинают плавно сливать Хиллари Клинтон, при всем при том, что политический бомонд и олигархат тянет «бабулю» за уши и под руки, в прямом и переносном смысле.
Почему ФБР, силовики и даже некоторые военные чиновники в США отвернулись от Клинтон?
Все примитивно и просто.
В случае ее победы они не хотят
Далее: http://www.vz.ru/opinions/2016/11/3/841850.html
Фото: РИА.ру

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com