Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Свинство по-итальянски

Почти 50 отличных парней и девчонок из Волгоградской области во главе с губернатором Сергеем Боженовым отправились в далекую Тоскану для того, чтобы наладить свиноводческие связи с этим знаменитым итальянским краем. То обстоятельство, что значительная часть делегации - депутаты областного заксобрания, придавало свиноводческому визиту особый колорит, кто так умеет говорить со свиньями, как не народные избранники.
Некоторые из волгоградцев взяли с собой жен - тоже вполне понятное решение: нельзя же целыми днями говорить о хрюшках, нужно и о чем-то прекрасном, располагающем к творческому мышлению. Поехали они в Италию на католическую пасху - самое время для переговоров. И странным образом все это совпало с днем рождения самого губернатора, который остановился с семьей в пятизвездочном отеле.
Не очень понятно, что вся эта хевра делала в Тоскане на самом деле, но почти сразу после "свинского" визита в интернете появились видеозаписи, свидетельствующие о том, что некоторые делегаты искали там бордель. Ну а что, на самом деле, не свиньей же единой жив человек. И по поводу появившихся сообщений о том, что волгоградская элита там не просыхала, тоже явное очернительство - что, разве нельзя отдохнуть после трудового дня, проведенного со свиньями?
Сейчас волгоградский губернатор (кстати, еще три месяца назад бывший мэром оскандалившейся Астрахани) рассказывает всем о том, что атака на него и его честнейших друзей - это не иначе как заказ. Надо полагать разведки какой-то мусульманской страны, где не едят свиней...
Никакой реакции Кремля на все это безобразие, разумеется, не последовало. Там своих пацанов не сдают, какое бы свинство те ни затеяли.
А губернатор Боженов даже не счел необходимым возвращаться в свой город. Что там делать, в зачуханном Волгограде, где, как оказалось, нет даже в достаточном количестве свиней?
Он рванулся в Баден-Баден. Надо полагать, на переговоры по крупному рогатому скоту...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments