?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот если наша особо шустрая молодая дама переезжает в США, активно ходит там по тусовкам, в надежде быстро найти себе денег и удовольствий, а потом знакомится с губернатором, имеющим очень плохую репутацию насчет своих взаимоотношений с молодыми раскованными женщинами, то при каких делах тут Российская Федерация? И вот если дама отдается женатому губернатору в номерах отелей, а потом заявляет о том, что американский губернатор ее изнасиловал, то тут-то Кремль каким образом виноват? А дальше шустрая дама не заявляет в полицию, а начинает вымогать с губернатора, который якобы насильник, ни много ни мало 400 тысяч долларов, -  какое ко всему этому бедламу имеет отношение российское министерство иностранных дел?

Сейчас дама арестована по обвинению в шантаже Нью-Йоркским судом и будет ждать рассмотрения дела по существу. Может быть полгода, может быть год, может два.  Залог за нее в 1 миллион долларов, чтобы шустрая леди могла жить за пределами камеры с наркоманками и убийцами, тоже должна вносить Россия? Из бюджета, оторвав эти деньги у бабушек, которые не такие шустрые, а просто мантулили всю сознательную жизнь в цеху или в поле, рожали и воспитывали детей, надеясь только на свои трудовые руки?
Или все-таки оставим таких особо шустрых дам разбираться с американским законодательством, далеко не самым плохим и далеко не самым несправедливым? Оставим наших особо шустрых дам и джентльменов, провозящих в самые разные страны мира наркотики и совершающих другие неблаговидные поступки, разбираться с правоохранительными органами тех стран, которые они пытались объегорить. И пусть нанимают адвокатов и подают апелляции. Но не за наши деньги.
И не надо делать из таких историй политики. Сейчас в российской государственной печати поднимается истерика по поводу этой гражданки Захаровой и ее странных товарно-денежных отношений с американскими губернаторами. Ну да, подлая Америка унижает российских граждан. А в чем, собственно говоря, унижение? Здесь не об унижении нужно говорить, а, возможно, о скрытой проституции. Носящей массовый характер. Когда хоть куда бы, хоть кого бы, но в Америке, Великобритании или Германии.
Думаете особо шустрая дама, если удастся отвертеться, вернется в родную Москву, чтобы после такого жизненного урока жить тихо и праведно? Ничего подобного - останется в США и станет искать новые варианты. И новых губернаторов.
Россия должна перестать тратить деньги на тех, кто себя со страной никак не связывает и ищет счастья за границей. Они сделали свой выбор - дальше их дело. Пожелать удачи и оказывать только минимальную консульскую помощь. А поддерживать тех, кто живет и трудится в России, но оказался за рубежом в каких-то доброкачественных проблемах. Это же касается всяких "финских" семей российских гражданок, которые давно уже финки, но хотят спасаться от своего финского государства российским зонтиком.
Силы и средства, которых, кстати, совсем немного, своим. Это честно, хотя, не исключено, не соответствует мировым принципам гуманизма. Но тут тоже выбор - или принципы, или российские граждане...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andreiuvv
Oct. 15th, 2016 12:50 pm (UTC)
Если предал раз, то предаст и второй. Бывших предателей не бывает. Интересно другое. Чего же не хватало этой предприимчивой барышне в России? И кем она была до того, как покинула Родину. Если трудилась на госслужбе, то ее поведение, по меньшей мере, странно. В случае того, если же была какой-нибудь учительницей в начальных классах, то откуда у нее деньги на полет в Штаты?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com