?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда гусары молчат

После публичного признания кандидата в американские президенты Трампа о том, что он не может пройти мимо ни одной красавицы и неоднократно "хватал женщин за промежность" я стал еще больше гордиться своей страной. Ни одного сексуального скандала в высшем эшелоне. На кого из мужчин-руководителей ни посмотри - все являются эталоном выдержки и галантности. Джентльмены, в самом высоком смысле этого слова.
Это там, в США президент Клинтон извинялся на всю Америку за то, что оказался практически ни на что не способен  с практиканткой Белого дома Моникой Левински. Это в Италии премьер Берлускони мутил со всеми, до кого мог дотянуться руками, в том числе с несовершеннолетними арабками. Это в Израиле президента привлекли к уголовной ответственности за посягательство на изнасилование. У нас никогда и ничего подобного. Облико морале.

Все-таки духовные скрепы - мощная вещь. Это как гвоздь однажды забитый туда, куда нужно, по самую шляпку. Культура, благородство и любовь - вот основа российской государственности наряду с ядерными боеголовками и подводными лодками. Именно поэтому к России тянутся все наиболее моральные люди земли, начиная с президента Асада и иранского аятоллы Хаменеи. Именно поэтому мы, наперекор подлым замыслам англосаксонского империализма, никогда не окажемся в изоляции. Нация, которая ставит на уважение к женщине, по определению не может проиграть историческое соревнование цивилизаций.
Да, мы до сих пор не умеем делать смартфонов, которые умеет делать половина мира, да, у нас не получаются планшеты, да, и автомобили наши еще оставляют желать немного лучшего. Но что касается моральности и вопросов чести - это наше. Как Пушкин, как Гагарин и как Мавзолей. И у нас этого не отобрать ни при каких толстых или тонких обстоятельствах. Когда в Отечестве  говорят "любить по-русски", то имеют в виду не грязные американские или итальянские посягательства, а букетно-конфетный период, серенады под окном и чтобы на всю жизнь в одной квартире и умереть в один и тот же день.
По этому принципу  формируется наша власть. От ленинского Политбюро до новейшей истории.  По этому принципу сплачивается вокруг нее наш многострадальный, но всегда самый перспективный народ на свете.
Америка нам не только не пример, но и не товарищ, когда речь идет о деликатных темах взаимоотношений полов. Трамп, понимаешь, пристает ко всем, кто не мужчина, а его соперница Клинтон имеет такого мужа, над которым смеялся после Орального кабинета весь мир.
Пусть выбирают, кого хотят. Победа все равно будет за нами...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
imaikin
Oct. 12th, 2016 03:04 am (UTC)
Что лучше: пытаться любить женщин в Оральном кабинете или, как Генсек, целовать мужиков в губы на виду у всего мира? Вопрос, однако. :)
komandorva
Oct. 12th, 2016 03:52 am (UTC)
Это не вопрос. Поцелуй взасос от генсека - это любовь всей Родины, вместе взятой...
imaikin
Oct. 12th, 2016 01:59 pm (UTC)
Конечно.
Родина знает, Родина видит,
Кто кого любит иль ненавидит.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com