Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Снова задержаны полицейские

В Москве задержаны семеро полицейских, которые подозреваются в организации притона для граждан нетрадиционной ориентации. Пикантности ситуации добавляет то обстоятельство, что в притоне рабюотали несовершеннолетние мальчики.
То есть, выставка американского фотографа, на снимках которого голые девочки - это педофилия, а гей-притон, в котором полицейские продают  мальчиков, - это правопорядок.
Полиция в последние дни радует масштабами своей деятельности по всему фронту. Оказывается, засовывание в человека бутылки из-под шампанского в Казани - это были цветочки. А вот миллиарды украденных рублей и гей-фестивали - первые ягодки. Первые, потому что, нет никаких сомнений, этим не закончится.
В Питере идет большое разбирательство с подполковником полиции, который каким-то образом ухитрился служить в военной разведке США и имеет американское гражданство.
Полиция, если не считать пропагандистских конкурсов "Щит и перо", где награды вручаются самым лояльным, а не самым талантливым и принципиальным журналистам, остается закрытым и, во многом, параллельным миром. В котором работают, разумеется, много честных и профессиональных сотрудников, но никак не убавляется число таких бармалеев, про которых вполне можно снимать сериалы ужастиков.

В свете происходящего я не очень понимаю смысла реформ, которые были проведены Медведевым в бытность его президентом страны. Нам долго рассказывали с помощью лауреатов конкурса "Щит и перо", какое глубокое обновление пережила полиция. Детально объясняли, что буквально каждый полицейский проходит через детектор лжи, а тотальная переаттестация позволила вычистить из органов не только всякую гнусь, а даже тех, кто просто недостаточно предан службе.
Вот эти продавцы мальчиков - они, наверное, тоже как-то прошли детектор лжи. Или что-то с детектором, или с теми, кто проводит контрольные проверки. А скорее всего - со всей системой, которая превратилась из милиции в полицию, но не изменила состава крови.
И что самое интересное, при таких-то криминальных аттракционах, все руководство МВД остается на местах. От министра до его заместителей - они-то, конечно, ко всем этим безобразиям не имеют ни малейшего отношения. Они полиграфом отобраны правильно. Просто с народом не повезло...
Источник: http://www.vz.ru/news/2016/9/30/835559.html
Фото: 163gorod.ru
Tags: закон, криминал, полиция
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments