?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот думаю, что же такого ужасного мог совершить глава так называемого Всероссийского общества болельщиков Шпрыгин, чтобы его задерживал целый ОМОН. В туалете, куда господин зашел, чтобы справить естественную нужду. СМИ умалчивают о том, какую именно справлял нужду главный болельщик страны - малую или большую и успел ли он застегнуть штаны, но, наверное, зрелище оказалось впечатляющим.
Удивляют еще два маленьких нюанса. Задержание в сортире случилось именно в тот момент, когда Российский футбольный союз выбирал себе начальника - знаменитого Виталия Мутко, провалившего несколько недель назад для нас Олимпиаду и полностью сорвавшего для российской сборной Паралимпиаду. Шпрыгин якобы против кандидатуры возражал. И конечно, все это совершенно случайные совпадения.

То есть если вы будете возражать против чей-то согласованной кандидатуры на каких-то выборах, то осторожнее выходите в туалет - там вместо туалетной бумаги может оказаться ОМОН с автоматами. И лучше, если брюки на вас будут с молнией - ее можно хотя бы успеть застегнуть.
Комментируя задержание, избранный глава РФС Мутко пояснил, что задержание произошло по запросу иностранных правоохранительных органов. Вроде бы Германии и Франции. Иными словами, запрос на задержание российского гражданина пришел именно в момент выборов и посещения туалета в Холидей Инн в Сокольниках - ни на минуту раньше или позже.
Мне этот Шпрыгин - не брат и не сват. Мне за державу обидно. Больше того, полагаю, что тот дебош, которые устроили наши болельщики на чемпионате Европы, никакой не героизм, а натуральный позор для нашей страны. И если к этому позору имеет отношение руководитель объединения болельщиков, то, не исключено, что с него надо спросить по полной программе. Но с чемпионата прошло уже много времени, почему же спрашивают только сейчас и именно иностранцы, а не наши правоохранители.
Я в принципе не понимаю, что такое Всероссийское объединение болельщиков. И кто выбирает председателя этого странного сообщества, не понимаю тоже. Членских билетов там не имеется, поэтому я как любитель футбола тоже могу считать себя членом ВОБ. Но Шпрыгина я не выбирал. И меня как болельщика он не представляет. Интереснее другое - что будет с нашим футболом дальше?
Судя по почти безоговорочному избранию Виталия Мутко, с футболом отечественным не будет ничего. Вообще ничего...

Recent Posts from This Journal

  • Шпионы косят наши ряды

    Судя по тому, что я читаю в новостных лентах, шпионов вокруг нас становится все больше, а за кем придут в следующий раз - все непонятнее. Причем,…

  • Пенсионный возраст. Вышел Путин из тумана

    В точном соответствии с законами политической драматургии, в самый острый момент ситуации с пенсионной реформы на горизонте появился президент…

  • Биткоин и "яжемать"

    Потоком пошли публикации о крушении очередной финансовой пирамиды. На этот раз связанной с криптовалютой "биткоин". Еще совсем недавно курс биткоина…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
imaikin
Sep. 25th, 2016 02:12 am (UTC)
Где ж еще мочить, как не в сортире? :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com