Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Медведев и рыбаки

Однажды Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич решили покататься по рекам родной страны. Благо на северо-западе России таких много - садись в катер, загружай еще в десяток катеров охрану, поднимай пару вертолетов, чтобы создать тень, и катайся на здоровье. У Дмитрия Анатольевича для таких речных прогулок есть даже американская армейская куртка со споротыми знаками различия - подарил кто-то из президентов США, а тут как раз обнаружилась в гардеробе.

В общем, катались они и катались, но вдруг обнаружили рыбаков, которые ловили, как им,рыбакам, и предписано суровым рыбацким долгом, рыбу неводом.  Рыбаки, как на подбор в фирменной специальной одежде со светоотражателями, смутились, сначала приняли Дмитрия Анатольевича за американского шпиона, которые в последнее время наводнили российские реки и болота, но потом признали премьера и предложили вместе сварить ухи. Уху сварили, отведали, и учитывая, приближающиеся выборы, завязался разговор об очень важном - о будещем страны. Говорили долго и только в самом конце беседы вспомнили про завалявшийся в лодке "никон" с телеобъективом. И про ноутбуки, которые современные российские рыбаки обязательно возят с собой на рыбалку.
Сфотографировались и, обработав фотошопе, выложили фотографии в интернет. И, как полложено, обменялись с гостями и-мэйлами, для того, чтобы продолжить завязавшееся знакомство и перестукиваться долгими зимними вечерами в скайпе.
После чего Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич продолжили речную прогулку, обдумывая рыбацкие наказы, а рыбаки вновь потянули невод, приговаривая про себя - с какими же хорошими мужиками они намедни совершенно случайно познакомились.
А про то, вручил ли Дмитрий Анатольевич рыбакам буклеты "Единой России" или на словах призвал отвлечься от рыбацкого дела и прийти на избирательный участок, история умалчивает. Как и про то, наливали ли, по традиции, в уху стопарик водки для прозрачности консистенции.
Не это принципиально, а то что нужно чаще ловить рыбу. И тогда вы, не исключено, встретите свое счастье. Пусть даже и в куртке американской армии...
Tags: "Единая Россия", народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments