Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Загадки школьного гарема

В некотором царстве, которое называется Москва, в некотором государстве, которое называется московская средняя школа номер 57, некий педагог организовал себе вполне конкретный гарем из несовершеннолетних девочек. Которые в старших классах иногда воображают себя взрослыми. Девочки выпускались с аттестатами зрелости, а педагог организовывал новый гарем из свежих несовершеннолетних старшеклассниц, которым пришла пора повоображать себя взрослыми.
Потом в государстве грянул скандал. Вернее, грянул он не в государстве, а за его пределами, поскольку в государстве, оказывается, все про гаремы знали, но помалкивали. Одна из девиц рассказала о своей любви в интернете. Так с влюбленными несовершеннолетними девицами тоже иногда бывает - им хочется рассказать о своих переживаниях. А далее, чтобы не отстать, рассказали и другие девицы - чем они хуже? Тоже познали радость волнующих встреч.

Учитель уволился, а родители остальных несовершеннолетних старшеклассниц и старшеклассников подняли огромный шум по поводу того, что школу очерняют и позорят. Их замечательную школу. И потребовали оградить их замечательного директора от незаслуженной травли. Хотя, по логике, должны были требовать другого - серьезного уголовного разбирательства.
А еще - немедленно собрать еще нетронутых любовью к учителям несовершеннолетних старшеклассниц и старшеклассников и бежать с ними от такой школы подальше.
Но родительская любовь - загадка. Папы и мамы долго бились и добились, что уже собравшийся увольняться директор вернулся обратно и, как ни в чем ни бывало, возглавил государство в царстве снова.
Москва, между тем, такое царство, где все друг другу братья или, в самом крайнем случае, кумовья. Поэтому никто, разумеется, никак делу ход не давал, закон в ситуацию не включал и вообще жили себе, как ни в чем ни бывало.
Дальше, как обычно, начали возмущаться проклятые СМИ. Они имеют такую дурную привычку будоражить народ и выворачивать все наизнанку. И вместо того, чтобы спокойно наблюдать, как создаются и обновляются гаремы из несовершеннолетних старшеклассниц, подняли шум. Который уже невмоготу стало переносить следственным органам.
И теперь директора все-таки принудили к увольнению. Но к ответственности никого не привлекают. Потому как в России любовь - это святое. Если даже речь идет о любви гарема несовершеннолетних старшеклассниц к вполне совершеннолетнему обладателю гарема. У нас страна любви, страна страсти, а не какая-нибудь страна торжества закона, как в подлой Европе с ее безнравственностью и половой распущенностью, с ее безбожием. У нас духовные скрепы и богатство духа.
Я одного не понимаю. Что, родители остальных детей совсем дураки, что ли?
Источник: https://lenta.ru/news/2016/09/06/scool11/
Tags: мораль, общество, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говорит и показывает туалет

    После того, как в социальных сетях появилось видео из туалета на одной из станций Московского метрополитена, где прямо над унитазом расположена…

  • Зарплату учителям не поднимут. Но выравняют

    Кажется, назревает очередная реформа в школьном образовании. Неожиданно выяснилось, что зарплаты учителей сильно отличаются по регионам и…

  • "16+" отменяется...

    Государственная Дума признала, что маркировка "16+" для произведений литературы и искусства используется часто бездумно. И решила её заменить на…

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments