Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Суд подтвердил: на Урале живут дебилы

Свердловский районный суд Перми отклонил иск местного бизнесмена Владимира Реутова к Владимиру Жириновскому. Суть иска состояла в попытке отсудить у вождя ЛДПР материальную компенсацию за то, что тот в предвыборном ролике назвал жителей Урала "дебилами".
Буквально сын русской матери и юриста-отца изрек об опорном крае державы следующее: "Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора».
Реутов и требовал-то не так много - 60 тысяч рублей как с Жириновского, так и с местной "Комсомольской правды", опубликовавшей текст ролика, но суд иск оставил без удовлетворения, тем самым, фактически, подтвердив правоту Жириновского. Теперь, во исполнение решения пермского суда, уральцы, видимо, должны называть друг друга дебилами, а классической формой приветствия станет: "Привет, дебил!" и "От дебила и слышу!". Впрочем, возможен и другой вариант: районный суд "города на Каме" вынес приговор самому себе. Поскольку судья, надо понимать, тоже живет на Урале, пусть и в Западной его географической части. Мотивировочная часть решения пока не дошла до СМИ, когда это произойдет, мы, возможно, узнаем о себе и о судье много нового и интересного.
Теперь Жириновский получил возможность выступать в том же ключе и дальше, а истец - продолжать обивать пороги судов. Он уже предпринял попытку снова наказать приоборзевшего политика. Бизнесмен просит суд принять решение о публикации в данном издании опровержения и судебного решения по иску. По словам Реутова, суд иск зарегистрировал, но к производству пока не принял. В суде пока не подтвердили получение данного иска.
Надо сказать, что крыша у Жирика столь сильна, что пока что ему все сходит с рук. Но ведь однажды доиграется...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments