Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Черчесов как предчувствие

Мне нравится новый тренер сборной России по футболу. Собственно, Слуцкий мне тоже нравился. И очень нравился Хиддинк - симпатичный такой дядька, везучий и умный.
Они когда приходят, то все яркие и оригинальные. А когда уходят после очередного жуткого выступления команды, то оказываются глупыми и бессовестными.
Я совсем не против Черчесова, а даже вполне за. Меня смущают два обстоятельства. Когда новому тренеру ставят задачу довести сборную до полуфинала чемпионата мира, хотя все мы знаем, что ее максимум - выход из группы. И когда обьявляют зарплату нового тренера. Большую, но в разы меньше, чем у иностранцев, которые тренировали нашу команду раньше. То есть стране обьявили, что тренер на этот раз дешевый, пусть народ не беспокоится.
Но беспокоимся мы не за зарплату тренера. В России воруют так много, что два миллиона евро или три миллиона - не так принципиально. Принципиально, чтобы выигрывали. Хотя бы иногда.
А в остальном, в добрый путь. Тренеры меняются, а игроки нет. Других защитников и нападающих все равно не имеется, так что Черчесов или Слуцкий, а на поле будут все те же, что недавно потрясли своим мастерством во Франции.
Как можно этих гениев мяча перетренировать по-новому - это мне совершенно неведомо, но будем надеяться.
Это у кого-то футбол - голы. У нас - надежды...
Tags: общество, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments