Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Стоит ли Асад жизней наших парней?

В сети прявились шокирующие кадры глумления исламских боевиков над телами российских офицеров из сбитого вертолета. Если бы быть уверенными, что над телами, а над еще живыми.
Мертвые, разумееься, сраму не имут, но живые вправе спросить, за что погибли уже полтора десятка российских военнослужащих и за что в ближайшее время погибнут еще.
За время вступления России в чужую войну, нашему подшефному арабу Асаду не удалось отвоевать более или менее заметных территорий. Это при том, что уже сброшены многие сотни тонн российских бомб и выпущены десятки крылатых ракет, которые стоят безумных денег.
Россия передает арабским братьям многие тонны еды, которая вообще-то пригодились бы нашим старикаи и многодетным семьям.
На носу разминирование Пальмиры, ее восстановление и помощь сирийцам в строительстве обьектов жизнеобеспечения.
Все в чистом виде повторяет Афганистан, где нашел себе могилу могучий СССР. Потери пока относительно небольшие. Но это пока... И расскажите про небольшие потери матери того мальчика- вертолетчика из Торжка, водительские права которого боевики забрали из кармана убитого и растерзанного офицера...
Если мы хотели показать свою мощь и свои технологии, то уже сделали это. Если мы хотим доказать, что равны Америке, то это трагическая глупость.
На нас, с нашими ядерными ракетами, никто не нападет. Ни сил, ни духу не хватит. Все остальное не стоит жизней наших парней...
Tags: армия, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments