?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас зря смеются над шведским "Законом о согласии". Ну да, шведы, конечно, несколько странноватые ребята, когда требуют получить от партнера выраженного согласия на секс. И устанавливают, что мужчине может быть предъявлено обвинение в изнасиловании, если он заранее не получил явного согласия партнера. Но логика в таком решении риксдага есть. Поскольку устанавливает четкие и законодательно обусловленные правила секса.


Спроси разрешение и получи согласие. И не будешь обвинен. Если бы в России были такие правила, сотни и сотни мужчин не сидели бы в тюрьмах. А если сидели бы, то исключительно за дело. Это холодно и вряд ли имеет отношение к романтике. Но актуальные статьи уголовного кодекса тоже далеки от романтики, отбиться мужчине от обвинения в изнасиловании и доказать наличие согласия партнерши весьма и весьма трудно. Вспомните дело Дианы Шурыгиной. На самом деле таких историй полным полно.
Когда мы смеемся над странными шведами, то как-то не замечаем гораздо более глубокую проблему. Дело не в формальном согласии, в конце концов, если приспичило, то оба предполагаемых партнера могут быстренько сбегать к нотариусу и заверить согласие красной печатью. Дело в другом. Мужская половина человечества на государственном уровне получает еще один правовой удар в поддых. Теперь мужчине мало платить браком за секс, даже в браке он все равно должен просить формального согласия и в любой момент может его не получить. Мало, например, зарабатывал или поздно вернулся с работы. Чавкал, хлебая гороховый суп, или требовал от женщины шведского борща.
Теперь не просто придется заслужить секс, но и официально его попросить. К чему это приведет - понятно. К массовому распаду браков и к тому, что шведские мужики, ходившие от феминизированных шведских женщин на расстоянии пистолетного выстрела, будут ходить на расстоянии пушечного. А в жены брать русских, а за неимением - азиатских женщин. Зависимых и покорных.
Проблема в том, что шведский риксдаг всего лишь пошел по наметившемуся тренду дальнейшей феминизации общества. Вскоре по этому же пути пойдут в Норвегии, дании и других североевропейских странах, где всерьез устанавливают в школах туалетные кабинки для "третьего" пола и предписывают называть родителей не "мать" и "отец", а "родитель номер один" и "родитель номер два". И покатится дальше и дальше...
Тут не до размножения, тут вопрос стоит об элементарном выживании наций. И, строго говоря, христианской цивилизации вообще. Потому что или тоталитарный феминизм, или размножение - вместе этизадачи решены быть не могут.
Дальше придут те, кто размножаться хотят и для кого проблема феминизма не стоит в принципе. И которым разрешено нетолерантно иметь по нескольку жен. Национальный баланс некоторое время еще продержится. Но недолго. Потом спрашивать формального разрешения на секс уже не будут...

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.