?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я читаю на первой электронной странице уважаемой "Ленты.ру" заголовок "Сириец изнасиловал пони в детском зоопарке в Берлине", то мне жалко скорее не пони и, понятно, не любвеобильного сирийца, а нас. Тех, для кого разрабатываются подобные информационные поводы. И тех, кто оставил под материалом 320 комментариев, жалко тем более.
Нам же больше нечего обсуждать - Украину, которая, разумеется, вот-вот умрет от голода, Сирию, которая с помощью нашей боевой авиации, скоро расцветет, как яблоневый сад на Марсе, Трампа, недалекого и недотёпистого, и араба, совершающего насильственный половой акт с лошадью маленького роста. Как будто, если бы секс совершался по взаимному с пони согласию, то это что-то бы меняло.
А "КП" смакует пикантную подробность: сирийца привлекают к ответственности всего лишь за жестокое обращение с животными...

У нас-то совсем другое дело. Правда,сегодня доллар и бензин на раз доказали, как фальшивы и эфемерны достижения правительства по финансовой стабилизации и подавлении инфляции. Бензин, резко рванувший вверх на растущих ценах на нефть, обязательно потянет цены на все, что продается в магазинах. А доллар - на все импортное. Так что маленькая инфляция, даже если и поверить в реальность показателей, на пару месяцев.
Все правильно, под выборы обещаны индексации зарплат бюджетников и пенсий старикам. Не повышение, заметим, а именно индексация. На считанные проценты. Так вот скачок инфляции и призван дать государству деньги на все эти манипуляции. Номинально зарплаты и пенсии повысятся, а в реальном выражении - снизятся. Как и валовый внутренний продукт - в рублях он покажет несомненный рост, о чем можно будет докладывать по телевизору, а в валюте - снизится, но об этом в России мало кто знает.
Одновременно выяснилось, разумеется, совершенно неожиданно, что уже несколько лет страна теряет в демографическом отношении по 800-900 тысяч человек. Под реляции о росте продолжительности жизни и рождаемости. Все растет, но население сокращается. Хорошо хоть прихватили Крым - он дал 2,6 миллиона новых граждан, так что года на три-четыре хватит. Хорошо, что активно переселяются в Россию ошалевшие от своих майданов украинцы, два этих миллиона помогут продержаться еще пару лет. Есть уже идеи приглашать мужчин с севера Казахстана - тоже вариант - на год-два.
А дальше поможет рождаемостью Средняя Азия. Тут пока без осечки - люди размножаться хотят и активно размножаются. Будет кому поддержать Россию в трудную демографическую минуту.
Если же не хватит и наших среднеазиатских братьев, то действительно, - ступор. Тогда снова понадобятся информационные поводы про насилующих пони в Берлине сирийцев. Это ведь и смешно, и помогает в ударных дозах почувствовать себя цивилизованной нацией. Тем более, что сирийцы пока что до нас массово не доехали, так что пони могут спать спокойно...
Фото: КП.ру

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • 50 рублей - уже не деньги...

    Оказывается бумажная 50-рублевка вскоре может исчезнуть из оборота. Потому что наше население все больше и больше расплачивается банковскими…

  • Улюкаев и выборы строгого режима

    Вор должен сидеть в тюрьме и, в этом смысле, мне ничуть не жалко Улюкаева. Со всеми его реальными и мнимыми болезнями - о них он должен был думать,…

  • Кто был никем, тот стал - совсем...

    Я все чаще наблюдаю в магазинах откровенно бедных людей. В продуктовых магазинах. В торговых центрах, где продают приличную одежду их, разумеется,…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
andreiuvv
Nov. 15th, 2017 07:36 am (UTC)
Здесь, полагаю, имеет место своего рода информационная война...
komandorva
Nov. 15th, 2017 03:43 pm (UTC)
С пони или с сирийцами?
andreiuvv
Nov. 15th, 2017 04:00 pm (UTC)
С подачей всей этой информации в умы наших людей. С целью отвлечь от истинных проблем. С растущими ценами, падающими зарплатами, нарастающей угрозой терроризма...
( 3 comments — Leave a comment )