?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказывается, на каком-то приеме "высшего политического уровня" кто-то пытался лапать министра иностранных дел Швеции. Об этом рассказала она сама. Правда, только сейчас, а не тогда, когда лапали...
Домогательства - это, видимо, новый тренд мировой общественной мысли. Против голливудского продюсера Вайнштейна уже выступили 40 женщин, которых он активно домогался лет тридцать назад. В то время это, возможно, называлось нормальным мужским вниманием и приводило к тому, что актрисы получали ведущие роли, огромные гонорары и кинопремии. А сейчас, когда гонорары и премии кончились, именуется оскорблением личности.

Знаменитая советская гимнастка вспомнила, как ее изнасиловал другой знаменитый советский гимнаст. И намерена довести историю до суда. Через 30 лет. Видимо, с тех пор тщательно хранились доказательства.
Женское движение домогаемых непрерывно ширится, в него постепенно начинают вовлекаться бабушки и прабабушки, непрерывно вспоминающие факты и девичьи сомнения. И если так пойдет дальше, то ведущие страны мира захлебнутся в женских исках к мужчинам всех возрастов, звание и социальных страт. Кто знает, не ждет ли нас суд по иску Моники Левински, которой домогался Клинтон или суд Хиллари Клинтон к Трампу, которую он на дебатах не раз пытался вежливо приобнять.
У мужчин окончательно хотят отбить охоту к реализации важнейшей функции - продолжения рода. Которая в любом случае, предполагает высказывание в той или иной форме своих намерений по отношению к женщине. Нет слов, агрессия, насилие и хамство должны решительно пресекаться законом, но если мужчине не будет дозволено демонстрировать знаки внимания к женской сексуальности, мир умрет. И очень быстро. Вернее, он не умрет, просто станет женским и не будет иметь никакого разумного продолжения.
Человечество за века и тысячелетия выработало некие легальные форматы сексуальной игры - флирта. У каких-то народов они одни, у каких-то другие, но в тех или иных вариантах присутствуют у всех. Танцы, когда партнеры иногда весьма откровенно соприкасаются друг с другом, дружеские объятья и поцелуи "в щечку", серенады и стихи, часто довольно эротичные - все это вполне может быть в новой системе координат воспринято как домогательства. Как и попытки открыть перед дамой дверь.
Весь вопрос как всегда в деталях. Так вот система координат и детали сегодня и подвергаются радикальному пересмотру. Мужчине предлагается код, в котором он в любой момент может оказаться или на скамье подсудимых, или, как минимум, в числе шельмуемых за домогательства.
Это я совсем не к тому, что Вайнштейн прав. И тем более не к тому, что вижу нормальным лапать шведского министра иностранных дел во время высокого приема. Тут проблема в другом - в принципе. Так ведь и выродиться можно...

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bubafed
Oct. 19th, 2017 11:39 am (UTC)
А ведь всё потому, что заявлять о том, что "домогались" стало банально выгодно. Раньше не было в этом особого смысла, вот и молчали...
komandorva
Oct. 19th, 2017 12:39 pm (UTC)
Я тоже так считаю. Пришло время монетизировать домогательства...
( 2 comments — Leave a comment )