?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп как "черный ящик"

Вообще-то фамилия нового американского президента переводится как "козырь". Что как-то немного оптимистичнее, чем "куст" - так переводилась фамилия двух президентов Бушей. Но с оптимизмом пока напряженка, хотя все признают, что если бы американцы выбрали Клинтон, то было бы все гораздо хуже. Ибо Клинтон - однозначный враг России, а Трамп - скорее, "черный ящик". И если, из наполеоновских амбиций, не заварит в ближайшее время войну, то вполне может оказаться договороспособным. Тем более, что отступать уже в отношениях некуда - позади Сталинград.
Мир пока так и не понял, с чем Трамп идет к человечеству и собирается ли он вообще с чем-то к человечеству идти. Не окажется ли он кем-то вроде нашего диковатого персека Никиту Хрущева, который стучал в ООН туфлей, кричал "мы вас всех похороним" и обещал показать США кузькину мать.
Подождем утра. Которое обязательно наступит. Будем надеяться...


В материале РЕГНУМа:

Чего теперь ждать от Трампа: нового пиара на крови или мировой войны?

Иван Кузнецов



Все ближе и ближе символический срок в 100 дней, за которые 45-й президент США обещал сделать так много. А реальных результатов всё нет. Вернее, результаты есть, но они «не считаются». Появление сотен тысяч рабочих мест, падение нелегальной миграции и преступности в среде мигрантов, заключение крупных сделок в ранее отстающих или вовсе умирающих сферах экономики, запуск реорганизации правительства и снижения бюрократического бремени, запуск в работу одного стратегического нефтепровода и начало строительства другого… всё это — объективные результаты, только вот выражены они в цифрах, а цифры у прессы не в чести.
современной американской действительности по-настоящему существует только то, что СМИ посеяли в жаждущую сенсации почву массового сознания информационного века. В Штатах «реально» существует удар химическим оружием в сирийском Идлибе и его «реально» нанес Асад, «реально» существуют русские хакеры, но почти совсем нет слежки ЦРУ, «реально» существует недоказанное глобальное потепление не наблюдаемое с 2003 года, а русские «реально» всегда должны быть с бородой.
Именно в этой реальности у Трампа до недавнего времени не было заметных успехов и заслуг. Все его громкие начинания, такие как запрет на въезд гражданам стран Ближнего Востока и отмена системы обязательного платного медицинского страхования «Obamacare», с треском провалились, некоторые даже дважды, оппоненты выставили его стариком, способным только играть в гольф, говорить громкие фразы и поглощать деньги налогоплательщиков. Отдельной строкой проходил «реально» существующий в Штатах «русский след» в президентских выборах, на которых Трамп одержал верх.
Далее: https://regnum.ru/news/polit/2263744.html
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com