?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Трамп разлюблен...

В проправительственных российских СМИ началась волна критики нового американского президента Трампа. Ждали, надо сказать, недолго, не прошло и двух месяцев со дня инаугурации. Видимо, решено, что дальше ждать не стоит - все, что сейчас говорит Трамп, говорил и Обама. И подходы, и слова абсолютно одинаковы, кроме намерений "поладить" в некоторых вопросах.
Украину Америка не сдаст до последнего украинца, в Сирии нам снова будет противопоставлены оппозиционеры-головорезы и так далее. Единственное, что предлагает Трамп в качестве сделки - новый договор о ядерном разоружении. Хотя понятно, что Россия, проигрывающая американцам и НАТО в обычных вооружениях в разы, ядерную дубину не бросит, а наоборот, постарается ее качественно и количественно нарастить.
Товарооборот смешной, санкции делают любое потепление почти невозможным.
Так что холодная война в версии 2.0 и надежды на Трампа уже в другой позиции - на то, что внутриамериканская политическая борьба сильно ослабит сами США.
Ничего страшного. И ничего хорошего...


В материале Газеты.ру:

Возвращение к норме

Федор Лукьянов о том, почему не стоит надеяться на «сделку» между Россией и США



Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер в очередной раз объяснил намерения президента Трампа в отношении Москвы. «Если он сможет добиться сделки с Россией, что пытались сделать несколько последних администраций, то он так и поступит, а если не сможет — то не поступит. Но он попытается… Его успех как бизнесмена и переговорщика нужно рассматривать как позитивный знак, что он способен это сделать».
Ключевые слова здесь: «Что пытались сделать несколько последних администраций». То есть речь идет не о новых подходах, а о том, что Дональд Трамп обладает более высокой квалификацией, чем предшественники, и справится с тем, что им оказалось не под силу.
Соответственно, преемственности в политике на российском направлении будет существенно больше, чем инноваций.
Далее: https://www.gazeta.ru/comments/column/lukyanov/10541081.shtml
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 12th, 2017 08:10 am (UTC)
Трамп разлюблен...
Пользователь grizli997 сослался на вашу запись в своей записи «Трамп разлюблен...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трамп разлюблен... [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com