?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киркоров против

Кажется, начало доходить и до нашего шоу-бизнеса. С призывом отказаться от Евровидения, которое в нынешнем году пройдет в Киеве, выступил лучезарный Филипп Киркоров. И, надо сказать, все сказал правильно.
Он отметил, что после скандала прошлого года, когда зрители Европы отдали победу российскому певцу Сергею Лазареву, а неизвестное профессиональное жюри поставило ему нули и отдало явно политическую победу украинской певице Джамале с песней о трагической судьбе крымских татар, не видит в Евровидении никакого смысла. Хотя был самым горячим поклонником конкурса и защищал наше участие в нем до последнего.
С Россией, используя песенный конкурс, считает Киркоров, просто сводят счеты. Зачем тогда ехать туда, где нас не ждут?
Все правильно. Тем более, что конкурс невелик рангом, а все больше витрина фриков и политиканов от музыки - вспомните австрийца-даму с бородой.

Я не понимаю, что будет искать в Киеве российский исполнитель. Победы? Но ее не будет и не может быть. Справедливости? Ее не будет тем более. А будет страшное психологическое давление и угрозы. И провокации - их тоже будет много. Если мы хотим предоставить Киеву и Европе очередной шанс плюнуть нам в лицо, то да, посылать исполнителя надо. Во всех остальных случаях - бойкот будет самым правильным решением.
Только проблема в том, что у воротил российского шоу-бизнеса совсем другой взгляд на проблему. Они-то зарабатывают деньги. Им патриотические чувства не то, чтобы чужды, но не на первом плане, у них задача монетизация. А здесь все просто - будет успешное выступление, замечательно. Оплюют или побьют - вообще отлично, тогда оплеванный соберет полные залы поддержки в России.
Поэтому, думается, конкурсанта пошлют обязательно. И зря. Любое участие в лицемерии делает соучастниками лицемерия, играет в игру, которую придумали не мы и не за нас.
Кстати, у Киева огромные с организацией Евровидения проблемы, даже приостановлена продажа билетов на это эпохальное мероприятие. Еще вопрос - состоится ли.
После нескольких подлостей, среди которых подлость из подлостей - недопуск наших инвалидов до Паралимпиады, Евровидение - мелочь. Надо дотерпеть и выпить свою чашу до дна. Осталось немного, случится и на нашей улице праздник...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
evolutionnow
Feb. 26th, 2017 03:48 pm (UTC)
я аналогичного мнения
livejournal
Mar. 12th, 2017 08:17 am (UTC)
Киркоров против
Пользователь grizli997 сослался на вашу запись в своей записи «Киркоров против» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киркоров против [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com