?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коммунисты-зюгановцы устроили стране большой праздник, который коммунисты-ленинцы бы вряд ли одобрили. Нардеп от КПРФ Денис Вороненков в один прекрасный день сбежал на Украину, где, как известно, у власти одни фашисты, а страна близка к голоду, получил там гражданство и заявил о том, что Россия "нацистская страна" и ситуация в ней как в нацистской Германии"
А кроме того, «сегодня политическая система в России работает только на уничтожение всех, кто в неё не вмонтирован. Подменяются смыслы и принципы". Вот так и не иначе. Теперь бывший зюгановец собирается стать губернатором Одессы, никак не меньше.

Пикантности всей этой захватывающей истории добавляет то обстоятельство, что с собой коммунист увез члена "Единой России" Марию Максакову. Которая, надо же, тоже была народным депутатом, но от партии власти. И которая два месяца как получает зарплату в российской академии музыки имени Гнесиных, не появляясь туда с середины декабря.
Такие депутаты, такие партии, такая мораль... Такие семейные отношения - в Думе достаточно отцов и сыновей, жен и мужей. Российская политика - бизнес семейный, все свои.
А дальше - самое интересное. Денис Вороненков с золотой медалью окончил элитное военно-учебное заведение - Военный университет Министерства обороны, куда без блата попадает один на тысячу. И долгое время нес тяжелую службу, где бы вы думали?, в военной прокуратуре. Но и это еще не все. Вороненков работал в думском комитете по безопасности и противодействию коррупции, то есть посвящен в огромные секреты, в том числе знает, что стоит за многочисленными закрытыми статьями бюджета. Он постоянно контактировал по роду своей депутатской работы с высшими чиновниками минобороны и спецслужб и, наверное, читал кучу занятных документов, знания о которых будут полезны Украине, а еще больше ее иностранным кураторам.
И такой человек свободно перемещается через границу России. Вот Ванька-взводный - не может получить заграничный паспорт. А господин Вороненков, допущенный к очень многим вещам, элементарно путешествует, куда захочет душа.
Так и живем. Наращиваем духовные скрепы, боремся к кинофильмами, где не обозначен заданный уровень святости, размышляем о патриотизме и необходимости его проникновения в каждую российскую семью...
Предшественники зюгановцев, не колеблясь, посылали за такими предателями людей с ледорубами. Сейчас времена, понятно, другие. Все изменилось. Даже сумма в сребрениках. Суть осталась...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
red_nadia
Feb. 14th, 2017 09:43 pm (UTC)
Ледоруб и доверить некому! Меркадеров больше нет, одни шендеры да ходоры.
livejournal
Feb. 14th, 2017 10:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
imaikin
Feb. 15th, 2017 03:13 am (UTC)
Денис Вороненков ... сбежал на Украину
Вероятно, на Лондон не накопил...
komandorva
Feb. 15th, 2017 05:32 am (UTC)
Re: Денис Вороненков ... сбежал на Украину
Там докопит. На антироссийских заявлениях...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
komandorva
Feb. 15th, 2017 01:13 pm (UTC)
Спасибо!
(Deleted comment)
(no subject) - wendi_fog - Feb. 16th, 2017 06:25 am (UTC) - Expand
vladgenstern
Feb. 16th, 2017 06:57 am (UTC)
очень понравилось про "Ваньку-взводного". так оно и есть.
а вообще нет слов. только эмоции.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com