?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечной эта любовь, конечно, быть не могла. Только пока хватало денег. Когда нет денег любовная лодка вообще обычно быстро разбивается о быт. Вот и разбилась - белорусский содержанец Москвы президент Лукашенко начал открыто угрожать и требовать повысить плату за его верность. Московский хозяин президент Путин, похоже, решил, что по такому качеству услуг много и того корма, который давали. И начал отключать искусственное питание.
Короче, нашла коса на камень и братство кончилось. Сейчас Минск интенсивно пойдет по грузинскому или украинскому пути - начнет клеймить Москву и просить кредитов у МВФ. Арестовывать пророссийских активистов и возбуждать уголовные дела против российских министров. Со всеми вытекающими...
Я вот думаю, неужели мы еще и с белорусами воевать будем?..

В материале РЕГНУМа

Юрий Баранчик

Москва слезам не верит: эпоха Лукашенко завершается



Пресс-конференция главы белорусского государства Александра Лукашенко, прошедшая 3 февраля, хоть и поставила, наверное, мировой рекорд по продолжительности — 7 часов 20 минут, оставила грустное впечатление.
Во-первых, онлайн-трансляция показала, что первые полтора часа аудитория вообще была мертвой. Лукашенко не мог установить контакт с теми, кто плоть от плоти является системой, пусть даже и в «оппозиции». Даже год назад эти люди сидели с дико горящими глазами и внимали каждому слову вождя, боясь хоть на секунду расслабиться перед камерами, так как знали, что потом это все будет отсмотрено, проанализировано и доложено с видеосвидетельствами.
Сегодня это было глухое к словам вождя собрание, которое жестко и периодически даже надменно взирало на вождя, который пытался найти контакт с теми, кто раньше боялся даже шороха ночью в соседней комнате. Последняя пресс-конференция убедительно показала, что элита «съела» и белорусского лидера. Можно посадить десять и даже сотню чиновников, но нельзя посадить тысячу. Можно прикармливать стаю, но рано или поздно стая захочет большей свободы. И это очевидно — зарплаты белорусской элиты самые низкие во всей Европе и смешны по российским меркам.
Лукашенко остался один — как человек, так и в управлении страной. Элита уже не его. Далеко не его. Эти люди будут только сидеть до последнего и ждать, когда все закончится, чтобы потом под шумок новой власти раздербанить наследие советской Белоруссии. Они уже обо всем договорились. Тут и силовики не помогут. Поэтому последняя пресс-конференция выглядела как большое личное поражение Лукашенко и как человека, и как президента. Иначе — зачем
Далее: https://regnum.ru/news/polit/2234873.html
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kirill2490
Feb. 4th, 2017 07:34 am (UTC)
Мы должны его просто снести и поставить своего человека.
Хотя этот визг уже не первый раз повторяется, может быть, закончится так, как и бывало раньше.
komandorva
Feb. 4th, 2017 12:26 pm (UTC)
Вот и я боюсь, что и в этот раз закончится так, как раньше...
kirill2490
Feb. 4th, 2017 07:38 am (UTC)
Там есть пророссийские активисты? )))
komandorva
Feb. 4th, 2017 12:26 pm (UTC)
Совсем недавно батька троих таких арестовал...
imaikin
Feb. 4th, 2017 04:42 pm (UTC)
Опять "малыш" закапризничал...
komandorva
Feb. 4th, 2017 06:11 pm (UTC)
Он не закапризничал, он охамел...
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com